Звёзды

Раньше Сергей Зверев везде появлялся только в компании своего сына Сергея Зверева-младшего. Они никогда не расставались, появляясь вместе на светских тусовках и концертах, фотосессиях и различных программах. Но уже больше года Сергей Зверев один посещает все мероприятия. Фотографии сына Сергея Зверева, заимствованные в популярной социальной сети говорят о том, что сын короля гламура ведет далеко не светскую жизнь. На снимках он занимается обычными для любого молодого человека его возраста вещами: чинит машину, целуется с девушкой, развлекается в клубах и караоке-барах. Снимки также говорят о том, что все это происходит не в столице, а в каком-то маленьком городке или даже деревне.

Сергей Зверев о причинах появления на публике в одиночестве:

Сам король гламура объясняет причину отсутствия сына тем, что в его появлении при отсутствии программы нет необходимости. И так как сын не работает в сфере шоу-бизнеса, они приняли обоюдное решение, что на публике он больше показываться не будет.
Зверев-отец не один раз упоминал о своем желании сделать из сына самостоятельного независимого человека, возможно в этом причина проживания Сергея-младшего вдали от столицы в Иркутской области.

Тайна сына Сергея Зверева

Слухи о том, что сын стилиста не является биологическим ребенком Зверева, долгое время казались единственной версией появления Зверева-младшего.
Мать Сергея Зверева-младшего всегда была загадкой, стилист утверждал, что она умерла много лет назад, а он является одиноким отцом. Сергей придерживался этой версии происхождения сына.
Однако есть и другая версия (насколько она правдива – достоверно неизвестно). Известный актер Станислав Садальский в своем интернет-блоге приоткрыл завесу этой тайны, рассказав правду об этой истории. По его словам, король гламура рассказал ему, что в начале 90-х годов усыновил ребенка из приюта в Иркутске. На тот момент малышу было три года, причем это усыновление буквально спасло мальчика, ведь в приюте он находился на грани смерти.
Садальский так же приводит рассказ самого отца усыновленного ребенка. Сергей Зверев, посетив детский дом, был шокирован обращением с детьми в этом учреждении: их практически не кормили, еда разворовывалась, детки содержались в жутких условиях. Зверев рассказывает, что он буквально схватил мальчика и выбежал с ним, не желая оставлять его в этом месте.

Малыша известный стилист привез в Москву и назвал его Сергеем. Воспитывался мальчик как родной. Мать Сергея Зверева – Валентина, также воспитывалась в детском доме. Она оказалась там в военные годы, потеряв родителей, скончавшихся от неизлечимой болезни. С мужем она рассталась еще будучи молодой, на ее плечи легло воспитание двоих детей. Усыновление Сергея Зверева-младшего было воспринято ею «в штыки», ведь неожиданно став бабушкой, ей пришлось взять на себя все проблемы, связанные с воспитанием усыновленного мальчика.

Просмотров: 4102 / 1009

Читайте дальше: