Новости партнёров

Амстердам является очень живописным городом, который перерезает огромное количество каналов, а также оживленных улиц. Все это делает данный город просто идеальным для отдыха. Попав в его центр, вам не нужно будет подолгу выбирать место, чтобы остановиться или провести экскурсию. Там везде множество разнообразных достопримечательностей и виды, которые просто завораживают. Местные гостиницы немного похожи отели в центре Милана, однако отличаются стоимостью.

Туристам достаточно накопить денег на дорогу, чтобы попасть в этот великолепный город, переполненный всевозможными достопримечательностями и архитектурными зданиями. О жилье можно не беспокоиться, ведь здесь каждый сможет найти вариант, подходящий именно для него. Недорогое место для молодежной компании будет так же легко найти, как и фешенебельную гостиницу для элитных гостей города. Стоит подробнее изучить некоторые варианты размещения, где можно позавтракать, а также выпить чашку кофе, зарядившись энергией на целый день.

Стоит отметить местный персонал, который отличается своим вниманием ко всем мельчайшим деталям и профессионализмом. Все отели покупают высококачественные материалы для пошива униформы горничных и поваров. Особое внимание в подобных заведениях уделяют вопросам гигиены.

Чтобы отдохнуть с комфортом и не отдаляться от привычной домашней атмосферы, стоит выбрать заведение под названием Bed&Apartment Singel 96. Стоимость данного отеля является сравнительно небольшой и турист получает уютный номер со всем необходимым. Данное заведение очень любят пары, а также молодые туристы, решившие посетить город тесной дружеской компанией.

Семьи предпочитают Ambassade. Все номера данного отеля хорошо оснащены и имеют красочное оформление. Главным преимуществом заведения считается расположение — он находится на самой набережной, в пешей доступности ко всем достопримечательностям. Дополнительно, можно организовать велоэкскурсии, для этого достаточно просто арендовать велосипед, чтобы прокататься кварталами и сполна ощутить свободу, дух независимости. Это заведение входит в стандартный список отелей Амстердама 3 звезды.

Если же вы не против немного потратиться, стоит посетить Sofitel Legend, где когда-то был размещен женский монастырь, а сейчас это здание со старинной архитектурой и современным оборудованием. Внутри есть ресторан, SPA-салон, а также все для комфортного отдыха.



Просмотров: 565 / 1469

Читайте дальше: