Красота / Косметологические процедуры

Как же чудесно выглядит молодая здоровая кожа. Четкие мягкие контуры лица, естественные упругие линии губ и идеальная бархатная поверхность без намека на морщинки делают молодых девушек очень привлекательными в глазах мужчин. Женщины недаром уделяют состоянию кожного покрова так много внимания, ведь его внешний вид, особенно на лице и шее, не только влияет на расположение сильного пола, но и много может поведать окружающим о возрасте, который все с таким старанием хотят приуменьшить.
С годами сохранить кожу молодой становится все труднее, в поверхностном слое дермы появляются глубокие морщины и пигментные изменения в эпидермисе. Современные технологии в косметологической сфере предлагают множество решений проблемы возрастных изменений. Сегодня у всех есть возможность не только визуально избавиться от неприятных дефектов на коже, но и по-настоящему вернуть ей былое здоровье и молодость, вновь обратив на себя внимание восторженных мужчин и завистливые взгляды женщин.

За консультациями по современным способам сохранения красоты мы обратимся к косметологам одной из ведущих московских клиник «Арбат Эстетик» и поговорим о таком распространённом виде омоложения как Радиесс.
Подкожные инъекции препаратом «Radiesse» (Радиесс), который был разработан старейшей фармакологической компанией «Merz» (Мерц) Германия , являются одними из передовых методик омоложения. Косметологи, опираясь на многолетний опыт работы с «Radiesse», охарактеризовали его как современный инъекционный препарат, который позволяет добиться восхитительных результатов и осуществить самые смелые пожелания клиентов. Со временем название препарата дало название и самому методу омоложения.



Препарат «Radiesse» применяется не только для коррекции морщин, с его помощью можно изменять форму скул, подбородка и даже кончика носа. Он относится к числу дермальных филлеров на основе химического вещества кальция гидроксиапатита. Этот компонент обеспечивает безопасный лифтинг проблемных зон и качественную коррекцию. Благодаря естественной биосовместимой химической структуре вещества в организме пациента не возникает иммунного ответа. При инъекциях Радиесс не происходит воспаления мягких тканей, аллергической реакции или отека, поэтому препарат абсолютно безопасен для человека.
В отличие от большинства косметологических препаратов, в основе которых лежит гиалуроновая кислота, эффект от применения Радиесс длится значительно дольше до 10-15 месяцев с момента проведения первой процедуры.

В отличие от классических филлеров, используемых в косметологии, Радиесс увеличивает объем мягких тканей кожи не только за счет собственного объема. Около 20% омолаживающего эффекта достигаются способностью препарата стимулировать неоколлагенез или активную выработку коллагена. При этом микросферы «Radiesse», вводимые в кожу, служат каркасом, вокруг которого специальные клетки организма фибробласты формируют коллагеновые волокна. Таким образом, морщины быстро разглаживаются, а кожа приобретает упругость и тонус.

Эксперт компании «Мерц» Левон Чахоян сравнивает достигаемый эффект от применения «Radiesse» в контурной пластике лица с манипуляциями пластической хирургии. И это действительно так! Но по уровню комфорта для пациентов, однозначно, методика инъекций выигрывает. Сама процедура длится максимум 1 час и зависит от степени возрастных изменений и количества вводимого препарата. После процедуры пациент сразу может вести обычный образ жизни, никакого периода реабилитации не потребуется, а результат сразу заметен после выхода из кабинета косметолога. Максимальный эффект достигается на 3-4 месяц после введения препарата, когда в коже образуется достаточно коллагеновых волокон.

Применение «Radiesse» поможет вернуть и продлить молодость и красоту Вашей коже.
Мы благодарим клинику косметологии «Арбат Эстетик» за консультации при подготовке статьи, а также персонально Левона Чахояна. Омоложение радиесс в клинике Арбат Эстетик – доверьтесь профессионалам!



Просмотров: 954 / 1486

Читайте дальше: