Новости партнёров

Стремительный научно-технический прогресс приводит к тому, что у людей появляется все больше и больше возможностей влиять на свой внешний вид. Остановить процесс старения невозможно, однако с каждым годом появляются все более совершенные способы свести на нет его визуальные проявления.

На сегодняшний день одной из самых востребованных косметологических процедур является контурная пластика. Также можно встретить и альтернативное название – контурное моделирование.

Несмотря на то, что с технической точки зрения это довольно сложная процедура, которая требует от специалиста соответствующих знаний и навыков, объяснить ее суть бытовыми терминами довольно просто. Ее основная цель – изменить макрорельеф кожи. Для этого используются так называемые филлеры, которые могут вводиться двумя разными способами: под кожу или внутрь кожи.

Те, кто владеют английским, уже могли догадаться о некоторых аспектах значения термина «филлер». В дословном переводе это слово означало бы «заполнитель». Что же касается косметологии, то здесь оно используется в качестве термина, который обозначает наполнители для локальных инъекций.

Для чего они нужны? У филлеров есть два полезных свойства. Во-первых, они способны выравнивать поверхность кожи. Благодаря этому они являются отличным средством, которое способно эффективно бороться с морщинами. Ознакомиться с фотографиями до и после можно здесь http://aidaclinic.ru/services-and-rates/konturnaya_plastika.

Во-вторых, филлер способен увеличить объем ткани. На практике это означает, что вы можете увеличить объем губ или скул.

Но главным преимуществом является то, что данное средство позволяет эффективно проводить контурную пластику без серьезного хирургического вмешательства. Процедура осуществляется исключительно за счет инъекций.

Из чего состоит филлер? На сегодняшний день наиболее совершенными считаются наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Одним из важнейших ее преимуществ является высокая биосовместимость.

В отличие от всевозможных хирургических операций, здесь практически отсутствуют какие-либо возрастные ограничения. Это актуально не только с медицинской, но и с практической точки зрения.

Люди старше 30, как правило, используют данную процедуру для омоложения. Их основная цель – избавиться от морщин. Молодежь чаще всего хочет подкорректировать форму губ.

Неоспоримым преимуществом данной процедуры является и то, что она практически не требует какой-либо специальной подготовки со стороны пациента. Реабилитационный период также отсутствует.



Просмотров: 572 / 1489

Читайте дальше: