Твой стиль / Стильные штучки

Эксклюзивные коллекционные ремни из кожи крокодила давно уже пользуются растущей популярностью. Особенно популярны эксклюзивные кожаные ремни из кож экзотических животных среди женского населения планеты. Поэтому так быстро растет спрос, продиктованный модой текущего сезона, на кожаные ремни. Мода диктует свои условия рынку, и рынок требует увеличения числа эксклюзивных женских ремней из кожи экзотических животных.

Желаете сделать любимой прекрасный, модный подарок? Женская мода особенно прихотлива и капризна. Она меняет свои направления очень резко и прихотливо. Без преувеличения можно сказать, что каждый сезон резко разворачивает женскую моду на 180 градусов. И если в прошлом сезоне царила мода на один цвет, например из теплой цветовой гаммы, то в следующем сезоне совершенно точно будет царить цвет из совершенно противоположной холодной гаммы. Но женская мода не только прихотлива, но и весьма постоянна. Она постоянна в своей переменчивости во всем - в цвете, в покрое, в аксессуарах. Но переменчивость женской моды засыпает для одного требования - для эксклюзивности. Эксклюзивный ремень в подарок всегда будет желанен, ведь женщина всегда и во всем требует эксклюзивности, неповторимости. В этом она постоянна.

Эксклюзивность изделий, особенно тончайших аксессуаров - одно из условий их элитности. Эксклюзивность в производстве кожаных ремней и особенно женских модных кожаных ремней - это не только штучность авторской работы дизайнера. Это еще и эксклюзивность материалов. В кожевенном производстве самый важный материал - это кожа. Эксклюзивность женского кожаного ремня диктуется модой и рыночным спросом. Сейчас самый активный спрос на аксессуары из эксклюзивной кожи экзотических животных. Чем эксклюзивней кожа, тем эксклюзивней ремень из этой кожи.

Дизайнерская мастерская изготавливает на заказ женские эксклюзивные ремни из кожи питона, крокодила, из кожи морского ската, а также из кожи страуса. Кожа крокодила или змеи, или других экзотических животных отличается своей неповторимостью. Фактура и рисунок кожи каждого крокодила или каждой змеи индивидуальны и эксклюзивны сами по себе, как говорится "по определению". Поэтому и каждый ремень из кожи крокодила любого вида, например, из кожи гангского крокодила, или из кожи нильского крокодила, или из кожи каймана, или аллигатора из болот Миссисипи, будет разительно отличаться друг от друга по текстуре, рисунку и цвету, не теряя ни в качестве, ни в красоте, ни в оргинальности.

То же самое можно сказать и об изделиях из кожи змеи. Текстура и рисунок каждого вида змеи не теряют в качестве и красоте, отличаясь друг от друга иногда весьма существенно. Так, показатели эксклюзивности кожи королевской кобры отличаются от таких же показателей кожи питона любого вида - питона белого или королевского, питона черного, питона тигрового и т.д.



Просмотров: 1889 / 1655

Читайте дальше: