Твой стиль

Осень – красивое время года, когда можно поэкспериментировать с образами и подчеркнуть свою индивидуальность. И неотъемлемым атрибутом здесь будет обувь. Туфли носили весной и летом, сапоги будут украшать женскую ножку зимой, а вот ботинки отлично подойдут к золотой поре. Кстати, потрясающие модели женских ботинок представлены в каталоге Интернет магазина http://vk-podium.com.ua - там каждая модница сможет подобрать пару подходящей обуви.

Итак, подробнее о ботинках. Это стильная и очень практичная разновидность осенней обуви. К ботинкам легко подобрать нужные аксессуары и завершить неповторимый образ. Они подойдут и к джинсам, и к лёгкому платьишку.

Ботинки бывают на танкетке, платформе, каблуках и на низком ходу. Теперь не нужно создавать мужской образ. Грубые разновидности подобной обуви хорошо сочетаются с утончённым женским стилем.



Ботинки на танкетке



Танкетка придаёт изысканности. Казалось бы, грубая на первый взгляд обувь, преображается с такой интересной подошвой. Она ещё и удобная, отлично сочетается с различными образами. Например, невысокая танкетка подойдёт под романтичные короткие платья и юбки. Чёрные и бежевые тона хорошо гармонируют с любой композицией.

Платформа в осеннем образе



Если каблуки неудобные и непривычные, а выглядеть хочется хорошо – ботинки на платформе идеальный вариант. Они скрывают визуально диспропорции, увеличивают рост и делают фигуру стройнее. Изящности в них мало, но образ дополнят превосходно. Например, если преобладает черный цвет, то ботинки в этой гамме удлинят ноги. А вот массивная обувь на платформе незаменимо подойдет к меховой куртке и юбке до колена. А если надеть жакет и кожаную куртку – получится интересный стиль «хард-рок».

Ботинки на каблуках



Каблуки, шпильки. Здесь можно фантазировать и экспериментировать с образами, сколько душа пожелает.

Наиболее интересные и стильные сочетания:

• тёмные ботинки и плотные колготки такого же цвета отлично удлиняют ноги и делают фигуру стройнее;
• толстые каблуки на фоне грубых ботинок отлично дополняют романтичные образы: лёгкие платья, воздушные юбки, шифоновые шарфики;
• небольшой разрыв между ботинками и джинсами смотрится классно и дерзко. Подворачивайте джинсы – сейчас это в моде;
• ботинки с весёленькими носками и тонкими колготками – сочетание, которое достойно жизни. Если подобрать всё с умом, образ выйдет очень игривым и классным.

Ботинки на низком ходу



Подобную обувь еще называют байкерской. Здесь подойдут разные сочетания. В верхней одежде предпочтения падают как на короткое шерстяное пальто, так и на парки, пуховики и разного вида кожаные куртки.

Броги



Трендом выступают ботинки в мужском стиле, их ещё называют броги. Они выступают в различном виде. Это и зигзагообразные швы, вставки, и плоская подошва, и каблуки, шнуровка и её отсутствие. В свою очередь, они делятся на монки, лоферы, оксфорды. Но не так важно их название, как сочетание. Они подойдут и под платья, и под джинсы. А с рубашкой и классическими брюками подчеркнут элегантность и стиль. Главное, правильно подобрать цвет и фантазировать. Броги – лучший вариант на каждый день.

Ботинки сами по себе очень удобны и многообразны. Это и женственность и практичность. Если применять вышеизложенную информацию в жизни, то у каждой модницы получится создать актуальные и стильные композиции.

Просмотров: 547 / 1759

Читайте дальше: