Твой стиль / Модные идеи

Туника – один из самых удачных видов одежды для полных женщин. С помощью этого наряда можно визуально замаскировать все недостатки фигуры: животик, крупные бедра.

Хороши туники и тем, что сочетаются со всеми разновидностями нарядов:

  • брюками;
  • леггинсами;
  • джинсами;
  • шортами.

Учитывайте особенности фигуры

Выбирать туники больших размеров не так сложно, как кажется. У вас невысокий рост? Тогда присмотритесь к моделям с воротником-стойкой, украшенными вертикальной полоской. Дамам с широким низом и узкими плечами подходят туники с V-образным вырезом. Если же у леди плечи шире бедер, ей стоит приобрести наряд с овальным вырезом.

Скрывая полноту и определенные недостатки фигуры, носите асимметричные туники, а также модели с принтами на груди, драпировкой в нижней части. Кстати, такие наряды вполне способны заменить модные сегодня свитшоты, пользующиеся популярностью у молодых девушек.

Шифоновые наряды

Будущим летом модными будут шифоновые туники. Приобретая их, отдавайте предпочтение моделям с резинкой или регулируемым шнурком в области талии. Особое внимание обратите на изделия с расклешенными рукавами длиной три четверти. Они смотрятся безупречно, подчеркивая красоту полных женщин.

Туники-накидки

Пышки любят носить туники-накидки, не имеющие пояса и чем-то напоминающие пончо. Тут следует учесть, что данные наряды лучше всего смотрятся на дамах с не очень большой грудью. Леди с крупным бюстом подобные туники не подходят. Носить туники-накидки стилисты рекомендуют в сочетании с прилегающим низом, например, леггинсами.



Просмотров: 861 / 1801

Читайте дальше: