Твой стиль

Вечерние платья всегда занимают достойное место в гардеробе модниц. Ведь такие наряды не только божественно красивы, но и делают женщину привлекательной и желанной.

Вечерние платья – модные тенденции этого года



Модельеры с известными именами всегда предлагают широкий ассортимент шикарных и изысканных вечерних нарядов, которые являются не только уникальными образцами, но и разработаны с учетом модных тенденций сезона. Богатый выбор многих дам иногда ставит в тупик и поэтому хочется представить лишь некоторые стили и модные веяния этого года, чтобы каждая женщина смогла определиться с выбором.



1. Платья для вечернего дефиле в стиле минимализма
Именитые модельные всегда во главу угла ставят модели нестареющей классики. Поэтому трендом этого сезона будут платья простого кроя в стиле минимализма. Они станут достойным украшением женщин и непременно найдут своих поклонниц. Коллекция этого стиля представлена оттенками черного, но с изящными вставками белого. Небольшое количество декоративных элементов в стиле решено оставить, но все они неброские и хорошо сочетаются со сдержанными формами нарядов и с цветовыми решениями.

2. Стиль барокко
Круговорот моды всегда заставляет модельеров выискивать идеи и обыгрывать их по-новому. В противном случае модели будут напоминать предыдущие коллекции, и не будут будоражить воображение модниц. Поэтому все неординарное и нетипичное, но современное и стильное – это именно то, что будет прослеживаться в этом сезоне в вечерних нарядах стиля барокко.

В этом году удалось возродить стиль и своеобразно его обыграть. Теперь вечерние платья не смотрятся как в кинофильмах о далеком прошлом, а интересным образом сочетаются с новинками моды и от этого только выигрывают. Платья в стиле барокко до сих пор умеют притягивать восхищенные взгляды и выделяться на фоне изысканных нарядов. А все по тому, что декоративными украшениями в них служат множественные элементы, такие как: ажурные вышивки, выполненными золотыми нитями, красивые банты и милые оборки.

3. Платья с перышками и бахромой
Тему продолжают модные тренды этой осени и зимы, представленные уникальными шедеврами, украшенные перьями и бахромой. Многим модельерам удалось найти золотую середину в применении этих пышных и помпезных элементов. Теперь одежда с элементами перьев выглядит пристойно и как-то по-праздничному.

Простота или вульгарность



Каждая женщина для себя решает - быть ей привлекательной и сногсшибательной особой или удивлять присутствующих своими вульгарными вырезами. Форма выреза и глубина иногда бывают не только нескромными, но и можно сказать недопустимыми для выхода в свет. Поэтому умная женщина, у которой есть достоинство и чувство стиля, выберет для себя платье с глубоким вырезом или открытой спиной, но при этом не шокирует все окружение, а лишь притянет к себе восхищенные взгляды.

Тренд сезона – многогранность



Модный сезон этого года весьма многогранен. Коллекция вечерних нарядов разработана с особой теплотой и мастерством модельеров. Великолепие нарядов сможет вызвать восхищение даже у самых искушенных и требовательных модниц. Каждая милая барышня найдет для себя вечернее платье, о котором она грезила во снах, а предстать в нем сможет в жизни и покорить всех мужчин, в окружении которых окажется.

Материал подготовлен по источнику http://lookmania.ru/catalog/zhenshinam/odezhda/platya/

Просмотров: 1343 / 1812

Читайте дальше: