Красота / Лицо

Каждая женщина желает любить, быть любимой и желанной. Но современная женщина так же стремится как можно дольше сохранить молодость и привлекательность. На сегодняшний день, есть много вариантов процедур омоложения. В зависимости от желаемого эффекта определяется способ корректировки внешности с учетом возрастных изменений структуры кожи.

Широкое применение набирает в современном мире инъекционная косметология. Стоимость такого рода процедур вы можете уточнить у специалистов центра http://estetik.ru/.

На самом деле, такая процедура доступна всем. В салонах красоты, где работает косметолог, можно получить консультацию специалиста и подобрать наиболее оптимальный вариант восстановления привлекательности кожи. Разновидность направлений инъекционной косметологии постепенно вытесняет пластическую хирургию. Под скальпель не каждый решится лечь, к тому же, если эффект не устроит, уже трудно будет что то изменить. «Уколы омоложения» дают временный результат, что позволит со временем делать корректировки, учитывая особенность кожи. Применение декоративной косметики также важно, но она способна лишь поддержать состояние кожи в тонусе, обеспечить необходимое увлажнение или смягчение.



Что собой представляет современная инъекционная косметология?



С целью улучшения внешности применяются инъекции разной направленности. В зависимости от степени проблемы кожи применяется ряд инъекционных процедур:

1. Применение гиалуроновой кислоты. Введение по кожу данного препарата обеспечит разглаживание морщин на лице, шее, области декольте. Благодаря действию препарата кожа увлажняется и выглядит моложе. Инъекция гиалуроновой кислоты позволяет справиться с возрастными изменениями кожи, а также устраняет мимические морщины.
2. Мезотерапия. С помощью таких инъекций удается восстановить структуру кожи, обеспечивая ее необходимыми витаминами, минералами. Процедура мезотерапии способствует нормальной регенерации кожи, улучшает кровообращение, помогает устранить пигментные пятна и мелкие морщины. Также мезотерапевтические коктейли способствуют улучшению роста волос, улучшают обмен веществ кожи. Основными компонентами этих растворов являются сыворотка и экстракты лекарственных растений.
3. Уколы ботокса. Это самый действенный препарат в борьбе с мимическими морщинами. И, наверное, самый известный. Для эмоциональных людей, которые не могут справиться с сильно выраженной мимикой, ботокс предпочтительней гиалуроновой кислоты. Блокируя мышцы, он препятствует появлению мимики на лице, провоцирующей образование морщин. Эффект от уколов ботокса сохранит эффект молодости и красоты на более длительный период.
4. Липоскульптурирование. В стремлении быть стройными, многие женщины прибегают к разным диетам и занятию спортом. В связи с эти явлением все большую популярность набирает такое направление инъекционной косметологии как интралипотерапия – обеспечивает решение задачи локального похудения.

Благодаря развитию косметологических инъекций у женщин появилась возможность не только обеспечить упругость и молодость кожи, но и сделать коррекцию контура лица и изменить объем губ. Каждая из представленных процедур способствует достижению более эффектной внешности.

Будьте молоды и красивы!

Просмотров: 535 / 1908

Читайте дальше: