Твой стиль

Появившись еще в двадцатом веке для удобства австралийских фермеров, сейчас они завоевали популярность даже среди звезд "первой линии". Эти «уродливые ботинки», несмотря на свой неказистый вид, уже много лет не выходят из моды. Кто-то считает их ужасными, некрасивыми и совершенно нестильными, однако многие упорно продолжают носить их, при чем, когда и с чем угодно. Это хорошо всем известные угги, которые по своей сути и первоначальному предназначению, являются сапогами из овчины. Купить оригинальные угги сегодня можно в специализированном Интернет – магазине MultiBrend.net.

Какие бывают угги?



Классический вариант этих сапог – это замшевые угги из овчины песочного цвета с гладкой плоской подошвой. Благодаря комфортной носке, теплу и удобству они сделались настолько популярными, что стали выпускаться многими фирмами во всевозможных видах и цветах из различных материалов. Некоторые модели настолько далеко ушли от классических, что в них порой сложно опознать те самые угги. Хорошие добротные угги из натуральных материалов стоят дороже, но порой кажутся скучными. Хотя и традиционным моделям стараются добавить интереса за счет длины, отделки, цветовых решений, все больше женщин, да и мужчин выбирают угги ярких расцветок, с необычными украшениями и даже на каблуке.



С чем носить угги?



В первую очередь, угги, конечно же, приобретают для ношения в холодное время года. Они более всего вписываются в повседневный стиль, и чаще всего их сочетают с джинсами и различного вида верхней одеждой. Удачнее всего угги смотрятся с узкими джинсами или легинсами с каким-либо объемным верхом. Вещи оверсайз, вязаные аксессуары, многослойность, даже спортивную одежду при наличии вкуса также можно отлично совмещать с такой обувью.

Несмотря на свою бесформенность, угги, тем не менее, могут на контрасте делать ногу их обладательницы изящнее. Поэтому часто девушки одевают их с платьями, юбками, лосинами и туниками. В таком случае, главное - хорошо продумать свой образ и не переборщить с деталями, особенно для любителей бохо и хиппи, чтобы выглядеть стильно и интересно, а не смешно и нелепо. Угги можно одевать как с монохромной одеждой, так и с различными узорами и принтами. Учитывая особые свойства натуральной овчины, их носят даже летом без какого-либо дискомфорта. В это время года в компанию к ним зачастую подбирают джинсовые шорты, юбки и платья из легких тканей. Многие используют угги и в качестве домашней обуви, сочетая их с домашними костюмами, пижамами и халатами. Несмотря на то, что современная мода допускает порой сочетание несочетаемого, все же угги с деловым костюмом или вечерним платьем навряд ли будут уместны.

Угги – за и против



За что же многие так любят угги? Конечно же, за удобство, ведь в них тепло и уютно, легко ходить, они не натирают ноги. Угги из натуральной овчины можно носить и летом, не боясь вспотеть. Эта обувь является довольно универсальной и подходит для любого пола, возраста, для дома и улицы, под разную одежду. Однако, ортопеды призывают не увлекаться уггами, так как любая обувь с плоской подошвой может вызывать проблемы со стопами. Поэтому рекомендуют не носить их подлогу или, по крайней мере, вкладывать внутрь ортопедическую стельку.

Для того, чтобы купить оригинальные угги из Австралии - не стоит экономить. Делайте покупки только в надежных магазинах.

Просмотров: 477 / 1914

Читайте дальше: