Твой стиль

Свадьба! Как долго мы ждем этот лучший день в своей жизни! Кажется, целую вечность! Ведь именно этот самый счастливый день в жизни влюбленных и их гостей должен стать оригинальным, неповторимым, незабываемым. А разве может быть незабываемым праздник без красивой невесты?

Вот и не спят девчонки ночами, готовясь к свадьбе: в мыслях перебирают сотни моделей подвенечных платьев, чтобы предстать перед суженым блистающе красивой. Ибо в выражение «красивое платье невесты» обычно вкладывается смысл «обворожительное, слегка сексуальное, стильное». Именно такую модель платья можно купить в салоне http://vasylkov.com/wedding-dresses/blagorodnoe-zo.

Что нам приготовила мода подвенечных платьев сезона "лето-2016"?



Конечно, выбирая подвенечное платье, нужно учитывать тип фигуры. Все достоинства фигуры должны быть подчеркнуты, соответственно, скрывать недостатки, так как то платье, которое блестяще смотрится на манекене или на обложке журнала, не всегда может сделать эффектной невесту.



Благо, модельеры понимают, что абсолютно все женщины хотят быть красивыми, поэтому моделей в этом сезоне множество самых разнообразных, на любой вкус. И, конечно, модели подразделяются на несколько видов в зависимости от типа фигуры:

1. Стиль «ампир» относится к «золотому стандарту» свадебных платьев, к нему вот уже несколько сотен лет обращаются многие величайшие дизайнеры мира. Основательницей этого стиля считают Жозефину, супругу Наполеона, которая впервые надела платье этой модели. Простота кроя, завышенная талия, его заниженный лиф, возможность комбинировать различные виды струящихся тканей привлекают и обезоруживают своей нежностью и легкостью. Такое платье подходит практически к любой фигуре, так как даже слабо выраженная природная талия будет просматриваться благодаря пластичности и воздушности подобранных тканей, а расширенный подол платья будет скрывать полноватые бедра. Всевозможные отделки лифа – вышивка бисером и стразами, различные формы драпировки – визуально увеличивают грудь. Тренд сезона – закрытый лиф на одно плечо. Такая модель подойдет как девушкам невысокого роста, так как она визуально удлиняет пропорции тела, так и девушкам с пышными формами.

При выборе платья в стиле «ампер» в сезоне «лето-2016» самым модным будет считаться платье из натуральных тканей, прежде всего шелка.

2. Греческий стиль свадебного платья по-прежнему остается модным в этом сезоне. Считается, что модель «спустилась» в наш современный мир с самого древнегреческого Олимпа, ибо обитательницы его, богини и нимфы, стремились выразить свою аристократичность, сексуальность и безупречность своих природных форм посредством легких полупрозрачных тканей, полуобнаженных плеч, глубокого декольте.

И в нынешнем сезоне лета-2016 традиции греческого стиля подвенечного платья сохраняются в простоте кроя, его благородстве. Однако дизайнерские решения иногда радуют полетом фантазии: плисе, всевозможные драпировки, гофре, вышивки бисером, золотой и серебряной нитью, стразами, жемчугом позволяют считать эти платья «ультрасовременной классикой».

3. Стиль «принцесса» был основан Кейт Мидлтон, английской принцессой и неизменен для девушек, которые хотят подчеркнуть свою грациозность и элегантность. Корсетный лиф, раскрывающий красоту рук, но при этом полуприкрытая плечевая зона, четкая линия декольте, длинный шлейф, и потрясающе шикарная многослойная юбка из матового или блестящего атласа, фатина, кружева ручной работы или тюля подчеркивает благородство природных форм и делает подвенечный наряд поистине царским. Сразу видно: принцесса идет под венец!

Итак, независимо, какую модель выберет невеста, нужно учитывать, что актуальны в нынешнем сезоне лето-2016:

• натуральные ткани, прежде всего шелк в различных его вариациях, шифон;
• простота должна гармонично сочетаться с роскошью;
• платье может быть не только традиционно белого цвета: в моде цветовая гамма пастельных тонов (прежде всего голубой, розовый, айвери, а также цвет ванили).

Просмотров: 500 / 1915

Читайте дальше: