Твой стиль

Сегодня, когда мода на аксессуары из натуральных материалов вновь заняли свое законное место на модном Олимпе, купить сумку из питона предлагает масса торговых площадок, но далеко не все из них готовы гарантировать качество своей продукции. Авторитетом на рынке сумок, сшитых из кожи питона, является интернет-магазин BaliSnake.Ru. Жесткий контроль качества, неукоснительно соблюдение законодательства Российской Федерации, ручное производство и обилие положительных отзывов служат подтверждением безупречного качества реализуемой компанией продукции.

Предлагая сумки питона магазин несет полную ответственность за безопасность используемых в ходе их производства антисептических средств, красителей и тканей, применяемых для пошива подкладки и внутренней части изделий. Для заказа сумки в интернет-магазине BaliSnake.Ru требуется внесение предоплаты. Ее величина составляет пятьдесят процентов итоговой стоимости товара. Изготовление сумки начнется лишь после получения магазином оплаты.

Вторую половину стоимости изделия необходимо внести после того, как аксессуар будет готов для отправки и доставлен в офис компании. Менеджер магазина фотографирует сумку, предоставляя покупателю исчерпывающую информацию о фактических размерах изделия, качестве материала и исполнения. Приобретая сумки из натуральной змеиной кожи, следует помнить, что на поверхности материала допускаются незначительное изменение окраски, смена фактуры и толщины материала.

В текущей коллекции сумок BaliSnake.Ru представлены клатчи и миниатюрные сумочки на ремешке, которые в прошлом сезоне носили через плечо, а в этом модном сезоне – на плече, «шоперы», сумки-баулы, классические модели, рюкзаки и обилие дополнительных аксессуаров. К последним относятся кошельки, визитницы, портмоне, обложки, выдержанные в едином стиле с основными элементами линейки.

Поклонницы традиционного стиля, отличающегося насыщенностью и чистотой цвета, четких и лаконичных линий, продуманных деталей в интернет-магазине BaliSnake.Ru найдут модели, которые призваны дополнить как офисный гардероб, так и повседневный образ. Для бизнес-леди имеются модели, напоминающие мужские портфели. В них поместится не только губная помада и мобильный телефон с кредитной картой, но и ноутбук, а также все необходимые деловые бумаги и документы.



Просмотров: 447 / 1929

Читайте дальше: