Красота / Тело

От современного "оружия" для борьбы с лишними волосками на теле голова идет кругом. Что подходит именно вам? Все ли средства хороши в борьбе за гладкость? Особенно, если это касается нежной зоны бикини. Вариативность на темы "полосочек» и прочих изысков всегда требует аккуратной шелковистости. Любительницы тотальной гладкости также нуждаются в безопасных способах избавления от "райских кущей".

Фотоэпиляция. Дома или в салоне?

При таком инновационном способе волосяные луковицы разрушается особым световым излучением. Вспышкой уничтожаются фолликулы волосков, причем не по отдельности, а сразу несколько штук. Чтобы полностью уничтожить растительность, одной процедуры мало. Волоски отпадают лишь на следующий день, и нужно несколько походов в салон красоты, чтобы результат удовлетворил. Процедура не дешевая, но судя по отзывам — достаточно эффективная.

Когда фотоэпилятор домашний, процедуры становятся доступнее. Обращаться с таким прибором не сложно. Только желательно учесть несколько факторов. Если есть проблемы с кожей, лучше проконсультироваться с дерматологом, чтобы покупка фотоэпилятора не была напрасной. Для волосков светлого цвета этот прибор бесполезен, так что натуральным блондинистым дамам лучше выбрать другой способ для гладкости.

Удалять волосы дома с помощью фотоэпилятора удобнее, поскольку доступно обрабатывать все участки тела: ножки, область подмышек, животик, если есть необходимость. Как правило, обработка ног проводится раз в месяц, а такие нежные участки тела, как подмышки и "бикини" нуждаются в эпиляции дважды в месяц.

Лазер придет на помощь

Как замечено в многочисленных отзывах о лазерной эпиляции, после нескольких сеансов есть заметная тенденция к уменьшению "густоты" волосков. Это замечательное свойство лазерного фотоэпилятора можно использовать на всех зонах тела, и, особенно, на лице.

Пушок на щечках и над верхней губой придает очарование только юной девушке. После 20 лет — это уже далеко не "эффект персика". Даже комплименты о бурном темпераменте, вследствие повышенной выработки тестостерона, не прибавляют уверенности в себе. Рост волосков удобно останавливать именно лазером.

Поскольку процедура избавления от волос лазером долговременная, те, кто вынужден прибегать к таким инновациям, покупает домашний лазерный эпилятор. На лице волоски вырастают за сутки почти на 0,2 мм, а за один сеанс можно удалить только треть волосяных луковичек. Если заниматься этим регулярно, отпадет надобность тратить огромные деньги в салоне! Специалисты ООО "Технологии для жизни" утверждают, что не только женщинам пригодится в семье этот прибор. У многих мужчин очень чувствительная кожа, аллергические реакции на бритье, и в особо нежных участках без помощи лазера не обойтись.



Просмотров: 300 / 1939

Читайте дальше: