Ты и Он / Отношения

Какое самое торжественное, радостное и долгожданное событие в жизни женщины (девушки)? Вряд ли будет ошибкой предположить, что это свадьба. Удивительный, волшебный праздник, он такой единственный в жизни (во всяком случае, так предполагается). Соответственно, наряд невесты должен быть сногсшибательным.

Чем руководствоваться

Серьезная задача купить свадебное платье. Не менее ответственно подобрать белье для невесты. Надо обязательно учесть множество факторов:

  • Характер самой церемонии – это будет пышное торжество или праздник в кругу близких. Разные могут быть платья.
  • Время года. Если зимой, то слишком открытое платье с короткими рукавами мало того, что будет выглядеть не по сезону, так еще и заставит невесту дрожать от холода, что не прибавит ей привлекательности. К тому же бракосочетание в холодное время года потребует дополнительных аксессуаров – перчатки, сапожки, шубку и так далее. Все должно гармонировать с главным нарядом.
  • Ткань. Она тоже диктует фасон. Тяжелое гипюровое платье будет сидеть несколько иначе, чем такое же из легкой тафты.
  • Разумеется, индивидуальные особенности невесты, ее фигура, телосложение, рост и так далее. Здесь не обойтись без совета опытного человека. Когда вы соберетесь купить свадебное платье, не делайте это в одиночку. Возьмите с собой подругу или родственника, вкусу которых доверяете. Здесь обязательно нужен взгляд со стороны. Не стоит игнорировать и советы продавцов. В свадебных салонах, как правило, присутствует стилист, который поможет с выбором.
  • Сопутствующие аксессуары – флердоранж, фата, перчатки, туфли и так далее.
  • В отдельный пункт выделяется белье дня невесты. Именно оно способно или придать образу очарование, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства фигуры, или, наоборот, уничтожить тщательно создаваемый образ.

 

Полезные советы

Определившись с этими параметрами, приступайте к поиску единственного платья мечты. Вы можете купить свадебное платье, которое понравилось, даже если оно немного не по размеру. Вам совершенно бесплатно подгонят его по фигуре.  Там же приобретается и белье для невесты. Лучше всего это делать вместе с платьем.

 

Незабываемый образ

Если вы хотите совершенно эксклюзивную модель, то лучше заказать платье индивидуально. Портные и стилисты выполнят любой каприз.При выборе свадебного наряда финансовый вопрос становится очень остро. В любом случае, это надо делать заранее, месяца за 2-3 до события. Любой сюрприз должен быть тщательно подготовлен.

 

Невеста всегда в центре внимания, помните об этом. Вы должны только восхищать, как самая настоящая принцесса. Все – от шляпки до туфелек должно быть безупречно и совершенно. Тогда долгие и приятные воспоминания и вам самим, и вашим гостям обеспечены.



Просмотров: 339 / 1944

Читайте дальше: