Новости партнёров

На сегодняшний день специалистами было найдено почти 2000 разновидностей различных вирусов гриппа. Они очень опасны, обладают высокой степенью приспосабливаемости к новым условиям, изменяют свой состав, легко развиваются и находят слабые места в организме, поэтому человеку иногда бывает очень сложно сформировать стойкий иммунитет. Каждый новый вариант вируса воспринимается организмом как новый.


Согласно данным статистики по современным исследованиям, фармацевтические компании постоянно заняты поиском лекарственных препаратов, способных воздействовать на все вирусы гриппа без исключений, не давая патогенным микроорганизмам шанса на выживание путем изменения своей структуры. Фармацевтические средства последнего поколения могут справляться с болезнетворными микроорганизмами в максимально короткие сроки. Они разрушают структуру вируса и активируют деятельность тучных клеток, ответственных за защитные системы организма и иммунитет. Противовирусные препараты, к примеру этот, останавливают патогенный     микроорганизм, снижая его активность, подавляя его деятельность и размножение, прекращая интоксикацию организма и препятствуя появлению осложнений.


Лечение гриппа, даже такого, обязательно должно включать в себя активацию собственных сил организма и помощь естественной защите. Борьба должна происходить не только с появившимися симптомами, но и с возбудителем изнутри. В этом случае хорошо помогают комплексные препараты, такие как Эргоферон. Он не только способен деактивировать различные виды вирусных возбудителей заболеваний гриппа, в том числе знаменитых «птичьего» и «свиного», прицельно действуя на патогенный микроорганизм и уничтожая его. Содержащийся в лекарственном средстве Эргоферон антигистаминный компонент успешно справляется с дискомфортом, вызванным появлением воспаления, отеков, снижения проницаемости капилляров. Уменьшается болезненная отечность глотки, насморк, прекращается слезотечение, заложенность, постоянное чихание и зуд слизистой оболочки носа. Ускоряются восстановительные процессы, организм занят уничтожением вируса, а не борьбой с образовавшимся воспалением.


Эргоферон прекрасен для профилактики, поскольку помогает создать активный иммунитет против большого количества разновидностей вируса. Комплексная защита от большого числа патогенных микроорганизмов без выраженной избирательности будет хорошим подспорьем в период эпидемии.


Не забывайте о профилактике, а если заболели – начинайте лечение как можно скорее. Иногда первые дни болезни являются решающими для последующего восстановления.


 


 



Просмотров: 617 / 1945

Читайте дальше: