Твой стиль

Немного истории…



Еще в Средневековье женщины одевали ночные сорочки для сна. Этот предмет гардероба не считался роскошью, а был необходимостью. Так они спасались от сквозняков. Кстати, тогда ночные сорочки носили и мужчины. Одежду для сна никак не украшали и материал для нее выбирали самый простой. В 19 веке появилась одежда для сна из более благородных материалов, ее стали украшать кружевом и вышивкой. Такие сорочки были доступны более состоятельным дамам.

Современная промышленность предлагает одежду для сна из самых различных материалов на любой вкус. Так, посетив специализированный Интернет – магазин белья Belweiss for you можно подобрать красивую ночную рубашку молодежного стиля.

Сейчас можно приобрести шелковую, атласную, льняную, трикотажную или хлопковую сорочку или пижаму. Не стоит ограничиваться одной - двумя однотипными сорочками. Это довольно скучно. Лучше подобрать ночную одежду для разных случаев и даже под разное настроение. Так же и погодные условия надо учитывать, выбирая пижаму.

Сорочка для романтики



Есть два основных фасона романтической одежды для сна – это длинные классические сорочки и короткие сарафаны на тонких бретелях. Надо лишь определиться, в каком образе вы хотите сегодня предстать перед своей второй половиной. Практически с любой сорочкой прекрасно будет сочетаться пеньюар, выполненный из прозрачных тканей.

Великолепно смотрятся длинные шелковые сорочки, превращающие женщин в прекрасных леди. Сорочки из трикотажа тоже выглядят достойно, к тому же они намного приятнее телу. В изделиях из трикотажа вы будете чувствовать себя особенно уютно. Но, если нужно подчеркнуть сексуальность, стоит выбрать модели с прозрачными или полупрозрачными элементами. Разрезы на изделии, подчеркивающие красоту ног, также добавят образу сексуальности.



Подчеркните декольте и откройте ноги с помощью сарафана на бретелях. С помощью него можно создать как соблазнительный образ, так и домашний. Выбрав черный шелковый сарафан, вы предстанете в образе обольстительницы. Легкие цветочные материалы создадут образ юной девушки. Кстати, внимания мужчины зачастую легче добиться именно задорным, кокетливым и игривым дамам, чем немного пугающим женщинам-вамп.

Совет для обладательниц пышной фигуры – лучше выбирать сорочки свободного кроя и не увлекаться блестящими деталями. Мужские рубашки тоже станут отличной ночной одеждой, придающей женщине сексуальность. А капелька духов, которую Мэрилин Монро предпочитала ночным сорочкам, усилят эффект.

Критерии выбора



Чтобы выбрать ночную сорочку, необходимо обращать внимание на следующее:

• как и любая вещь, ночная сорочка должна быть подобрана по размеру;
• предпочтение лучше отдавать сорочкам из натуральных мягких тканей, приятных телу;
• изделие должно быть качественно пошито;
• в одежде для сна вы должны чувствовать себя комфортно;
• ночная сорочка должна быть не одна, должен быть выбор для разной погоды, случая и настроения.

Красивая и уютная пижама способна поднять настроение и придать вечеру романтичности. Поэтому не стоит пренебрегать стильной и качественно ночной одеждой и тем более одевать старые поношенные вещи. Нужно чувствовать себя привлекательной всегда, в том числе и во время сна. Имейте в своем гардеробе несколько моделей, и будьте всегда прекрасны, даже дома!!!

Просмотров: 513 / 1951

Читайте дальше: