Жизнь / Готовимся к празднику

Так ли важен выбор Загса?

Раньше свадебная церемония проходили по заранее продуманному сценарию, стандартно начинаясь с регистрации в ЗАГСе. И никто не мог представить, что праздник может быть построен совсем по-другому.

Классическая регистрация брака – это предельно простая церемония, где все что требуется для её организации — это предоставить служащим ЗАГСа всю документацию и оплатить необходимую гос. пошлину. А выездная регистрация являет собой совсем иной процесс, где все в несколько раз сложнее. Не простая задача встает перед Вами в вопросе оформления  церемонии! Но, между тем, так ваш праздник становится гораздо интересней!

Сегодня планированием всех вопросов выездной регистрации занимаются свадебные агентства. Одним из ярких примеров, на которые стоит равняться, является агентство «La Tendresse», которое успешно занимается организацией свадеб на протяжении нескольких лет и без труда может оказать профессиональное сопровождение церемонии. В «La Tendresse» вам помогут создать запоминающееся, невероятное событие. Заранее проговорив общую концепцию, вы легко определитесь с выбором итогового места проведения.

Эталоном места проведения регистрации, которую учитывают свадебные агентства занимают места у воды. Открывающийся с площадки живописный вид, к тому же на фоне воды, моментально добавит элемент романтики и сделает регистрацию незабываемой. Задействовав при оформлении элементы декора, к примеру, цветочную арку, вы моментально оживите пространство, а белоснежный тент выручит вас на случай внезапно изменившейся погоды.

Если ваше торжество гарантировано будет проходить на природе, то доступная близость к банкетному залу — первое, на что обращает внимание ваш свадебный организатор.

Дворцы или усадьбы, едва сохранившиеся дворянские поместья, какое место вы бы не выбрали, все же свадьба на свежем воздухе всегда особенна и всегда запоминается своей легкостью, невесомостью и сказочностью, даря вам ощущения неповторимости момента. При помощи свадебного агентства «La Tendresse» вас будет окружать лишь чары самой природы и только отличное настроение. А на память о событии останутся красочные фотографии улыбающихся лиц гостей.



Просмотров: 599 / 1954

Читайте дальше: