Красота

Чтобы придать коже лица свежести и молодости, в любом современном салоне красоты вам предложат осуществить пилинг. Очищением кожи лица практически любая женщина занимается и дома. Но это ежедневный уход, которого недостаточно для поддержания красоты кожи. Салонный уход предполагает более глубокое очищение с длительным эффектом. Вам может быть предложен механический пилинг и ультразвуковая чистка лица. Но именно последняя процедура обрела особую популярность среди женщин. В чем ее особенности, преимущества и недостатки?

С помощью пилинга отшелушиваются ороговевшие клетки верхнего слоя кожи вместе с загрязнениями, полученными вследствие контакта с окружающей средой. Воздействие ветра, снега, солнца могут весьма негативно отразиться на состоянии кожи и ее внешнем виде. После пилинга кожа начинает дышать, становится более молодой. С помощью ультразвука такой результат достигается за счет воздействия на кожу высокочастотных звуковых колебаний. При этом на клеточном уровне создается микровибрация, улучшающая обменные процессы. При ультразвуковой чистке кожа не повреждается, не подвергается растягиванию и деформации, покраснения и отеки быстро проходят. Записаться на процедуру вы можете тут http://lokon-n-roll.ru/.

Воздействие ультразвука положительно сказывается на выработке естественного эластина и коллагена, благодаря которым разглаживаются мелкие морщины. Поэтому ультразвуковая чистка обрела популярность среди тех, кому за 30. Надо иметь в виду, что процедура пилинга не избавляет от морщин, она лишь очистит и оздоровит кожу, что в свою очередь поспособствует ее омоложению. С помощью ультразвука нельзя решить и проблему пигментных пятен.



Преимущества и недостатки ультразвуковой чистки



Ультразвуковой способ совмещает в себе плюсы, равно как и минусы других способов пилинга. По сравнению с домашней чисткой, ультразвук способен очистить кожу глубже, но раздражение при этом будет больше. По сравнению с механической чисткой ультразвуковая более щадящая, но она не справится с глубокими порами.

Реклама обещает получить от ультразвукового пилинга «стабильный результат». Но на «стабильность» в первую очередь влияет тип кожи. Если кожа нормальная и не склонна к раздражению, то результат чистки продержится около месяца. У обладательниц проблемный кожи результат пропадет раньше.

Для быстрого эффекта женщинам с жирной кожей лучше сделать механическую чистку. Однако комплекс процедур ультразвукового пилинга в сочетании с правильным питанием может привести к долговременному результату.

Частота процедур



Чтобы определить, насколько часто надо проводить ультразвуковой пилинг, необходимо смотреть, как долго держится результат его проведения. Длительность эффекта процедуры зависит от типа кожи и варьируется от недели до месяца. Чтобы выглядеть всегда свежо и молодо, чистку надо проводить регулярно.

Противопоказания к проведению ультразвукового пилинга



Людям с определенными заболеваниями ультразвуковая чистка лица противопоказана, поэтому перед проведением процедуры требуется консультация квалифицированного специалиста. Среди заболеваний, не позволяющих проводить эту процедуру, - различные болезни крови, кожные и сердечные заболевания.

Не делают ультразвуковую чистку в области вокруг глаз и в местах, где расположена щитовидная железа. Если у вас есть силиконовые или гелевые имплантанты, необходимо сообщить об этом косметологу, этих мест при ультразвуковом воздействии необходимо избегать.

Просмотров: 489 / 1956

Читайте дальше: