Жизнь

Сегодня практически у каждого из нас есть фото- и видеокамеры. Это обусловлено тем, что мы стремимся запечатлеть самые яркие и запоминающиеся моменты из своей жизни – для того, чтобы, пересматривая отснятый материал позже, вновь почувствовать пережитые эмоции и впечатления.

Что такое экшн-камера? Она предназначена для любителей активного и экстремального отдыха. Если стандартная камера вряд ли выдержит агрессивные условия съемки (особенно на большой скорости, в воде и т.д.), то экшн-камера с легкостью справится с этой задачей.Кстати, наибольшей популярностью пользуются камеры торговой марки GoPro, купить которые можно даже через Интернет, посетив специализированный онлайн-магазин.

Как устроено подобное изделие?



Если вы предпочитаете экстремальный отдых, снимаете влоги, или просто хотите запечатлеть свой незабываемый отдых – тогда в поездку стоит взять это чудо-изделие. За счет своей уникальной конструкции прибор может работать как на высокой скорости, так и при любых погодных условиях – при этом качество изображения будет оставаться отличным.

Корпус у экшн-камеры – водонепроницаемый. То есть, вы хотите прыгнуть в воду с вышки и снять этот момент от первого лица – без проблем! Прыгнуть с парашютом, отправиться в горы, нырять под водой – все это можно делать с легкостью, при этом изделие стойко выдержит любые нагрузки.

Как правило, камера 12-мегапиксельная, она оснащена жидкокристаллическим экраном. Имеет множество функций, за счет которых можно получить картинку высочайшего качества даже в самых экстремальных условиях. Нагрузка, с которой справляется экшн-камера, не под силу даже самой качественной стандартной, ведь она создана специально для тех, кто захочет заснять самые незабываемые и фантастические моменты из своей жизни.



Если есть необходимость продлить время съемки – и здесь все предусмотрено, присутствует съемный аккумулятор. Видеозапись можно осуществлять даже в то время, пока идет зарядка – это еще один плюс в копилку экшн-камеры. Если нужно почитать инструкцию для того, чтобы разобраться, по какому принципу работает устройство – в стандартных моделях она представлена на нескольких языках, и русском в том числе, поэтому разобраться можно без особых проблем.

Почему стоит выбрать именно экшн-камеру?



Аппаратура выдержит любые условия – резкие движения, погружения под воду, любые вибрации и даже падения. С таким изделием можно заниматься любым видом спорта – и каждый миг снимать на видео. Примечательно, что многие модели обладают такой функцией: вы можете вести запись видео, и одновременно делать фотографии.

Нельзя не отметить и тот факт, что такие камеры обладают небольшими размерами, они легкие, а в случае необходимости изделие можно зафиксировать на теле – для того, чтобы съемка не затрудняла движений. В наборе идут дополнительные аксессуары – липкая лента, специальные конструкции для того, чтобы камеру можно было закрепить на велосипеде, водонепроницаемый чехол и т.д. То есть, обычно производители предусматривают любую мелочь – но все же, перед покупкой устройства желательно уточнить все нюансы у консультанта. Позвонив менеджеру Интернет - магазина, вы можете задать ему все интересующие вас вопросы относительно технических характеристик тех или иных моделей, которые вас заинтересовали.

Удачной покупки!

Просмотров: 7352 / 1973

Читайте дальше: