Твой стиль

Сегодня самими стильными людьми считаются имиджмейкеры, они в курсе всех модных новинок, но в то же время умеют отделять стильные вещи от общественного "мусора". На первый взгляд это сложно, но, зная основные правила имиджмейкера и набираясь постепенно опыта, можно научиться фильтровать моду самостоятельно. К тому же, ели одеваться в Римини – вы в любом случае будете выделяться из толпы благодаря брендовой одежде. Ну а распродажи в Римини помогут вам делать шопинг с минимальными денежными затрами.

Далее будут вкратце изложены основные правила истинного имиджмейкера.

Правило первое: стильная одежда



Как правило, внешний вид человека определяет его суть, а стильная одежда - возможность раскрыть свою личность. Стильная одежда позволяет раскрыть себя, сделать правильные акценты во внешнем виде и выделяться на фоне других. Прежде, чем выбрать свой образ, стоит просмотреть все модные коллекции и выбрать вещи, которые будут одновременно нравиться и подчеркивать достоинства фигуры, иначе в них нет смысла.

Девушка будет выглядеть стильно лишь тогда, когда ее образ будет делать ее женственной и подходить ей по всем параметрам, в противном случае – даже, одев самую модную вещь, образ не будет считаться стильным.



Правило второе: стиль жизни



Ни для кого не секрет, что стиль одежды должен соответствовать жизненному стилю, но в гардеробе должна быть и одежда совершенно других образов.

Например, девушкам, ведущим активный образ жизни, спортсменкам характерен гардероб со спортивными костюмами, но должны присутствовать и женственные образы, то есть классические платья, брючные костюмы.

Офисная леди носит лишь классические костюмы и платья - это профессиональная этика, нарушение которой автоматически понижает ее профессиональные качества перед окружающими. Так как дресс-код офиса строгий и ежедневная носка подобного гардероба отрицательно влияет на психику, повышается агрессивность, то рекомендует его разбавить. Офисная одежда - для офиса, а для повседневной жизни лучше выбрать красивые платья, спортивные костюмы.

Светские львицы не будут страдать от депрессий, ведь в их жизни присутствуют самые различные цвета. Конечно, в повседневной жизни рекомендовано носить скромные наряды, но это не мешает проявлению вкуса и умению выглядеть на пять с плюсом в любых ситуациях.

Правильный выбор стиля помогает избежать проблемы, когда девушка имеет полный шкаф одежды, а надеть нечего.

Правило третье: макияж, цвет одежды



Все девушка сталкивались с таким понятием как цветотип - их всего четыре. Чтобы правильно подбирать оттенки одежды и макияж, стоит заранее определить свой цветотип, ведь при неправильном выборе цветов в макияже и одежды, девушка может выглядеть старше.

Макияж зависит также и от формы лица девушки, его особенностей, ведь в зависимости от формы глаз будут подбираться цветовые оттенки и выставляться акценты. Некоторым девушкам необходимо увеличить черты лица, другим же наоборот - уменьшить.

Общие рекомендации: стильным образом можно назвать лишь тот, что скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. Поэтому при покупке вещей стоит сразу примерять разные образы и наглядно выбирать наиболее подходящие. Не нужно слепо следовать лишь только моде. Носите качественные брендовые вещи - иногда имя бренда уже само говорит за себя.

Просмотров: 506 / 1988

Читайте дальше: