Ты и Он / Отношения

Девушки, у которых получилось завязать отношения с богатыми мужчинами, часто недоумевают по поводу того, как себя с ними вести. К сожалению, на этот вопрос нет единого универсального ответа, поскольку люди обладают различными характерами, установками, запросами и приоритетами в жизни.

Поэтому нужно корректировать свою модель поведения в зависимости от конкретной ситуации и психологического портрета партнера.

Но не все так сложно, как может показаться на первый взгляд. Мужская душа многогранна, однако не настолько, чтобы за время существования человечества не быть разгаданной. Мудрые женщины знают, чего хотят сильные и успешные парни. И стоит отметить, что эти запросы из века в век практически не меняются.

Для успешного построения отношений с богатым парнем разработаны общие рекомендации, придерживаясь которых, можно достичь взаимопонимания и гармонии с партнером.

Эти правила таковы:

  • уважительное отношение к его личности и успехам;
  • искренняя заинтересованность в его личности;
  • женственное и благоразумное поведение.

Уважение – главный атрибут общения

Успешный мужчина стремится завоевать молодую девушку и идет на отношения с ней не только ради повышения своей «статусности» в глазах друзей и энергичного времяпрепровождения в постели, есть и другие более важные причины.

Уважение личности

Люди, добившиеся финансового успеха, встречают уважительное отношение к себе со стороны общества, но уважение сотрудников, коллег и близких людей – это совсем не то, что может дать восхищенная его успехами юная девушка, буквально ловящая каждое его слово. Признание его личных качеств со стороны молодой и красивой леди, которая могла бы предпочесть его более красивому своему ровеснику, но выбрала его – очень многого стоит для богатых мужчин в возрасте.

Уважение к опыту

Девушка может почерпнуть из таких отношений очень многое, если она будет концентрировать внимание на опыте партнера в той сфере, где он больше всего преуспел. Юная леди имеет уникальную возможность получить финансовый опыт и обзавестись нужными знакомствами, а также научиться ориентироваться в мире бизнеса, если будет чутко и внимательно относится к его деятельности. Кроме того, мужчине очень приятно, что его ценят не только за то, что он заработал большие деньги и достиг успеха, но и за его острый ум и человеческие качества, которые позволили добиться этих успехов.

Искренняя заинтересованность

Только неподдельная заинтересованность в делах успешного партнера сможет поспособствовать укреплению союза между богатым мужчиной и его молодой избранницей. Партнер всегда должен купаться во внимании, которое будет уделено именно ему и его деятельности, а не его кошельку и респектабельному образу жизни.

Деловые люди очень остро чувствуют фальшь, а потому не стоит пытаться делать вид, что в отношениях интересен, прежде всего, человек, а не его кошелек. Хотя некоторых и устраивает такое положение дел – получать любовь в обмен на деньги и отсутствие обязательств. Но общеизвестно, что такие отношения долго не продержатся, в отличие от тех, где девушка заинтересована в своем партнере.

Мужчину всегда нужно засыпать вопросами: аккуратными и не утомительными. Вопросами о проведенном дне, об успехах и неприятностях, о сложностях в семье и его личном мнении о тех или иных событиях, происходящих в мире. Представители сильной половины человечества с большим удовольствием ведут диалог на все вышеописанные темы, если интерес со стороны собеседницы искренний.

Именно в разговорах парни отдыхают душой и восполняют недостаток неформального и человеческого общения, которого так не хватает в их среде. Ведь на работе все сухо и однообразно, а в семье могут быть напряженные отношения или угасание интереса партнеров друг к другу.

Женственное поведение

Чтобы постоянно поддерживать интерес богатого и зрелого кавалера, перед ним нужно представать максимально женственной и изящной и при этом нарочито слабой в некоторых вопросах. Умная партнерша заставляет его чувствовать себя сильнее, увереннее и опытнее, когда он опекает даму и услаждает свой взор ее нарядами, внешним видом, прической, манерами.

Чтобы выработать в себе женственное поведение, необходимо уделять много внимания своему внешнему виду, в том числе ораторскому мастерству, жестам и мимике. Немалую важность имеет пластичность и отточенность движений, которые можно развить с помощью гимнастики и танцев.

Острый ум в сочетании с молодым и подтянутым телом, прекрасными манерами и вкусом к одежде, сводят зрелых мужчин с ума.

Прочие советы

Найти массу полезных и практичных материалов на тему отношений с богатыми покровителями, можно на специализированных сайтах, например, тут. В подобных местах можно не только изучить методический материал, но и найти себе зажиточного кавалера, чтобы опробовать в отношениях с ним все полученные в ходе работы над собой навыки.



Просмотров: 2454 / 1994

Читайте дальше: