Твой стиль

В жизни каждой девушки свадьба – это особенное, долгожданное событие. Платье в такой день должно быть идеальным, а выбор наряда – процесс ответственный и важный. Казалось бы, свадебное платье - оно и есть свадебное платье – белое, пышное, с фатой. Но на самом деле модные тенденции меняются из года в год, каждый раз привнося что-то новое, задавая настроение платью невесты и всему торжеству.

В 2016 году наряды для невест должны подчиняться трем основным требованиям – нежность, женственность и соблазнительность. Именно таким критериям отвечают свадебные платья Натальи Романовой.

Материалы и декор для свадебного платья в 2016 году



В этом году для украшения свадебного наряда в ход пойдут все декоративные элементы, подчеркивающие легкость, воздушность, волшебность платья. Беспроигрышным вариантом будут кружевные и ажурные элементы на рукавах платья, лифе или подоле. Полупрозрачные вставки освежат образ, не позволят наряду казаться скучным и обыденным. При этом девушка в таком облачении будет выглядеть нежно и невинно. Изысканность и хрупкость невесты будут подчеркивать цветочные узоры на кружевах, объемное кружево, роскошные длинные ажурные шлейфы и юбки.



Еще одна актуальная тенденция – нежные свадебные платья из легчайшего тонкого шелка. Если кружево придает образу романтичности, то струящиеся каскады шелка очаровывают прохладной красотой и шиком, смотрятся стильно и с лоском.

В качестве декора на пике актуальности в 2016 году находятся всевозможные вышивки, аппликации, бусины. Элементы платья декорируют стразами, кристаллами, бисером и стеклярусом, перьями страуса и органзой. Такой свадебный наряд будет сиять и переливаться по-настоящему празднично и торжественно, подчеркивая всю значимость события.

Хотите добавить дразнящей соблазнительности в свой образ – смело выбирайте наряд с открытой спиной и оригинально, затейливо оформленным вырезом. Это подчеркнет красоту невесты, ее фигуру, а также добавит нотку сексуальности. Если не хочется совсем оголять спинку, можно отдать предпочтение варианту поскромнее, со вставкой на спине - кружевной, полупрозрачной или ажурной.

Свадебные наряды с глубоким вырезом декольте – еще одна смелая тенденция. Не нужно думать, что такие платья слишком вызывающие и откровенные. Напротив, декольте делает акцент на женственности и красоте невесты. Главное, чтобы глубокий вырез не выглядел вульгарно, нужно не сочетать его с другими обнаженными частями тела. Например, одновременно декольте и открытая спина или декольте и мини-длина юбки – это уже чересчур. Корсаж в открытом платье тоже лучше оформить более сдержанно, не злоупотребляя объемным декором.

Рукава, шлейфы, корсеты



Корсеты будут особенно актуальны в этом году, так как они акцентируют внимание на осиной талии невесты, а это подчеркивает женственность. Корсет великолепно сочетается с пышной юбкой, как у бального платья.

Рукава могут быть длинные или длинные. Длинные рукава – повод украсить их ажурами и вставками из почти прозрачной ткани.

Выбрав в этом году свадебное платье со шлейфом, вы точно не рискуете показаться немодной – такой фасон чрезвычайно популярен для нарядов любого кроя, как классических, так и ассиметричный и даже с корсетом и пышной юбкой.

И наконец, о цвете. Белый цвет всегда считается беспроигрышным вариантом для свадебного платья, но мода 2016 превозносит и такие неожиданные цветовые решения, как золото, серебро и медь. А чтобы подчеркнуть хрупкость и женское начало, можно выбрать нежные пастельные и перламутровые оттенки.

Просмотров: 380 / 1999

Читайте дальше: