Красота / Волосы

Нет, наверное, на свете девушки, которая не мечтала бы иметь красивую внешность и столь же красивые, светлые волосы. Предметом обожания многих мужчин являются блондинки. Именно поэтому многие девушки одержимы желанием перевоплотиться именно в блондинку. Одни становятся блондинками с золотистым оттенком, а кто-то делает все возможно для своих волос, чтобы те излучали платиновый оттенок. В любом случае все они выглядят умопомрачительно, и далеко не каждый мужчина сможет устоять перед их красотой и восхитительными волосами. О том, как стать блондинкой и расскажет данный обзор.


Как провести обесцвечивание?



Некоторые рекомендации при окрашивании:

1. Волосы, если они обладают крепостью и отличаются густотой, способны без проблем выдержать несколько окрашиваний кряду. Чтобы вывести темный пигмент - используют специальный состав – смыватель. Но проводить столь сложные манипуляции самостоятельно в домашних условия – дело рискованное. Если вы хотите получить идеальный результат – лучше обратиться к специалисту. Вы можете записать в салон красоты (метро Новые Черемушки), если это не далеко от вашего дома или работы.
2. При менее крепких и тонких волосах показано применение средств, более щадящего характера.
3. Если цвет блонд решила приобрести окрашенная брюнетка, то на протяжении четырех месяцев следует прекратить любые окрашивания. Этого времени будет достаточно и пигмент сам собой смоется.
4. Составы-смыватели для волос можно без проблем приобрести в магазинах специализированной направленности. Процедуры надо проводить каждую пятидневку на протяжении одного месяца.
5. Если от природы волосы имеют светлый оттенок, то приобретать красящий состав надо такой, где содержание аммиака весьма незначительное, в количестве 3 или 6 процентов.
6. При окрашивании волос все же лучше пригласить помощника. Это спереди можно самой окрасить волосы без проблем, а вот сзади это будет сделать нелегко без посторонней помощи. А надо ведь в идеале добиться окрашивания равномерного.



Лучше, конечно, окрашивать волосы в салоне, а не дома.

Советы по окрашиванию



1. Если после окрашивания результат по каким-либо причинам не удовлетворяет, то процедуру следует провести повторно. При этом надо использовать красящий состав с содержанием значительно меньшего количества аммиака.
2. Стоит помнить о том, что кончики волос окрашиваются довольно плохо. Если концы выглядят намного темнее, чем остальные волосы, то их желательно остричь.
3. По возможности необходимо обратиться к специалисту по колористике. Он даст дельные рекомендации по поводу того, что надо делать, чтобы избежать появления нежелательного фиолетового или розового оттенка.
4. Устранить появившийся желтый оттенок поможет применение пепельного тоника.
5. Следует помнить, что в результате процедуры обесцвечивания волосы теряют силу и подвержены ломкости. Вследствие этого они нуждаются в уходе.

Уход после процедуры обесцвечивания



Несколько простых рекомендаций позволят восстановить силу обесцвеченных волос.

• нельзя мыть голову водой, которая слишком горячая;
• бальзам необходимо использовать только тот, который предназначен для осветленных волос;
• нельзя расчесывать волосы пока они окончательно не подсохли;
• хорошим способом является мытье волос отваром ромашки;
• применяемые маски и бальзамы должны быть на основе натуральных продуктов - это очень помогает в укреплении волос.

Просмотров: 369 / 2002

Читайте дальше: