Жизнь

Некоторые люди довольно часто задумываются о том, чтобы набрать определенную мышечную массу. Быстро и безболезненно нарастить желаемые килограммы помогут несколько несложных правил и Ginseng Kianpi Pil - сбор китайских трав.

Набор мышечной массы: 10 советы специалистов



Итак, что потребуется:

1. Прибегнуть к прогрессивным нагрузкам. К любым нагрузкам тело привыкает достаточно быстро, поэтому через определенный промежуток времени их необходимо усиливать. Тренировка с различным весом подходит как нельзя лучше. Также не следует забывать о том, что увеличение нагрузок должно происходить в минимальных значениях. В упражнениях увеличиваются постепенно повторения или вес. При желании получить рельефные мышцы на каждой тренировки обязательно нужно увеличивать вес гантели или штанги.

2. Осуществлять от 8 до 12 повторений. При количестве от трех до шести повторений происходит увеличение только мышечной силы, а не объема. Лучше сразу выбрать для себя определенный вес, который возможно будет поднимать необходимое количество повторений.

3. Делать нагрузку на каждую группу мышц - осуществляется при количестве от семи до девяти повторов. Для такого количества упражнений понадобится примерно 45 минут. Это позволит исключить освобождение гормонов и позволит мышцам расти;

4. Чтобы мышцы росли нужно много есть. Во время тренировки мышечные волокна разрушаются, и их новый рост происходит после. Сбалансированное обильное питание просто необходимо для наращивания мышц. Важно придерживать фитнес-диеты.



5. Нельзя забывать про белки. Этот микроэлемент жизненно необходим для наращивания мышечной массы. Чтобы узнать индивидуальную норму протеина, следует перевести в фунты свою массу тела и это все умножить на один грамм протеина. Это число и будет дневной нормой. Помимо порошков, белок можно получить из свинины, сыров, рыбы и морепродуктов, различных семян, куриного мяса, стейков, яиц и орешков.

6. Кроме того, следует всегда помнить о жирах. Они позволяют увеличивать количество анаболических гормонов, что увеличивает мышечную массу.

7. Также необходимо пить побольше воды. От количества жидкости, поступающей в организм человека, зависит его запас энергии и уровень силы. За день следует выпивать не менее 12 стаканов воды. При этом количество жидкости необходимо увеличивать или уменьшать в зависимости от времени года, так как зимой влаги расходуется меньше, а летом – наоборот. Протеиновые коктейли тоже нежелательно оставлять без внимания.

8. Кардиотренировки лучше свести к минимуму. Такие упражнения не подходят для наращивания мышечной массы, они напротив - способствуют разрушению жиров.

9. Обязательная организация полноценного сна. Для восстановления и роста мышечной массы необходим не просто полноценный отдых, а хороший сон. Ведь гормоны роста максимально вырабатываются только в глубоком сне.

10 Частое расслабление. Создание катаболической среды в организме происходит в период стресса, что способствует сбрасыванию веса. При расслаблении же запасы энергии тело не растрачивает и осуществляется выработка гормона кортизол, способствующего наращиванию жира и мышц.

И, конечно же, нужно выполнять все рекомендации своего тренера, который в зависимости от вашего телосложения и физической формы составляет схему занятий.

Просмотров: 723 / 2018

Читайте дальше: