Твой стиль

Сегодня джинсы - неотъемлемая составляющая гардероба каждой модницы. Но, даже не смотря на то, что они довольно прочно вошли в базовый гардероб и почти совсем вытеснили классические брюки, - не каждая девушка сможет правильно определить необходимый размер без примерки. Наша статья поможет вам с выбором подходящего размера, ну а заказать качественные джинсы вы сможете тут http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20146.

Вычисляем размер брендовых Джинс



Для того, что бы высчитать размер, необходимо при помощи сантиметра измерить объем бедер и талии, а так же длину. В том случае, если приобретается импортная вещь, то все показатели нужно перевести в дюймы, разделив их на 2,54. Если вещь импортного производства, то от российского размера надо вычесть шестнадцать.

К примеру, на девушку, которая носит 44 российский размер, отлично подойдут импортные джинсы 28. Применять данный метод можно только тогда, когда фигура девушки стандартная, что довольно не часто встречается. Другим же рекомендуется все же примерить вещь перед покупкой.

Для определения размера ориентируются изготовители на объем талии и обозначают его «W». Длина маркируется буквой «L» и бывает всего трех размеров: L34 для девушек, чей рост составляет от 180 до 190 сантиметров, L32 – 170-180 сантиметров и L30 – от 160 до 170 сантиметров. Например, джинсы, на которых указано W30L32 будут отлично сидеть на девушке с ростом до 180 сантиметров и 46 размером.



Как выбрать джинсы по своей фигуре



Джинсы классического покроя или с широким поясом могут носить девушки со стройной фигурой. Больше всего им идет деним светлых тонов. Девушкам пышных форм носить лучше всего котон темных оттенков без различных аксессуаров на бедрах. Классические модели визуально не испортят любую фигуру.

В том случае, если у девушки имеются какие-либо недостатки в фигуре, например, животик или заметные бока, тогда нужно обратить свое внимание на модели с завышенной талией. Они скроют заметные несовершенства фигуры. Для таких целей существуют джинсы-скинни, способные придать телу более подтянутый вид. После того, как девушка определилась с нужным размером утягивающих моделей, покупать нужно их на один размер меньше, так как в процессе ношения они, как правило, сильно растягиваются.



Несколько советов



Важно знать, что все джинсы учитывают изгибы и физиологические особенности женского тела. Именно поэтому слишком маленький размер может изменить силуэт и сместить линию талии или колен, что выглядит не слишком эстетично.

При выборе джинс не стоит забывать о том, что размеры и их обозначения в России и США различаются. Международная система размеров придерживается обозначения при помощи букв. Они начинаются от ХХS и заканчиваются ХХХL. Российские размеры, которые соответствуют международным стандартам, - от 42 до 56 размера. В США – от 8 до 22.

Во время покупки не нужно забывать и о том, что даже самые дорогостоящие джинсы из денима эластичны и при носке они растянутся. Для того, что бы они не потеряли свою форму, необходимо выбирать те модели, которые садятся довольно плотно. Обозначения «Unwashed» и «Dry» говорят о том, что джинсы не прошли этап обработки и после стирки могут сесть.

Если вы научитесь правильно определять размеры одежды - вы сможете без труда заказывать ее в Интернет-магазинах, экономя свои деньги.

Просмотров: 420 / 2032

Читайте дальше: