Твой стиль

Не так давно все любили обматываться огромными шарфами. Их даже носили вместо украшений. Заменили потом такие аксессуары шарфы-пледы. Основными их представителями стали полосатые и клетчатые шарфы от Zara. Но, несмотря на их удобство и теплоту, их тоже заменили модными ныне шелковыми платками и длинными узкими шарфами. Кстати, если вам нужно закупить стильніе платки и шарфы оптом из последних коллекций – сделать это вы можете в специализированном Интернет – магазине „Rotexfular” - там представлен широкий выбор. К тому же, доставка осуществляется в любой город России.

Разновидности таких аксессуаров



Шарф скинни



Черные узкие шарфики опять в тренде. Они хорошо смотрятся с блузками и чокерами. Такой скинни шарф легко подчеркнет образ и заменит колье. Его следует выбирать последовательницам богемной моды, гранжа и бохо-шика. Этот тонкий атрибут светлого или темного цвета обычно состоит из просвечивающегося газа с бахромой, стразами, блестками или пайетками, шелка или бархата. Он хорошо дополнит узкие джинсы с простой футболкой и кожаной курткой, а также длинное платье с разрезами, жилет, широкополую шляпу и ботильоны.

Платок каре



Такой французский шелковый платок в форме квадрата пестрит принтами. Его впервые предложил публике бренд Гермес. Платок каре стал легендарным символом зрелых, роскошных, стильных и элегантных дам со статусом. Правда, этот буржуазный аксессуар затмило модное юношеское бунтарство девяностых. Но с минимализмом, бохо-шиком и гренажем платки каре приобрели свое второе дыхание. Чтобы шелковый платок не старил, его носят с кожаной и джинсовой одеждой вместе с крупной пластиковой, деревянной, металлической и кожаной бижутерией и спортивной или низкой обувью. Шелковый платок каре можно заменить более доступной и молодежной банданой из хлопка.



Объемный длинный шарф



Нынче очень модными стали тонкие объемные шарфы, содержащие растрепанную бахрому, лоскутные, восточные, растительные и цветочные принты, заплатки, экзотические орнаменты и геометрические фигуры. Такие аксессуары могут имитировать деним, состоять из грубого необычного волокна, такого как грубый шелк, необработанный лен, мешковина. Объемными шарфами теперь не драпируются и не обматываются, а небрежно накидывают их на шею, при этом их концы свободно ложатся по обеим сторонам туловища, делая фигуру стройнее и легче.

Популярные материи и модели



В моду вновь вернулись шарфы из кроличьего пуха, ангоры и мохера, которые будут незаменимы при холодной погоде. Эти натуральные качественные материалы хороши и для зимы. На распространенных кашемировых моделях можно заметить шотландские клетки и приглушенные цвета. Однотонные шарфы тоже остаются в тренде. А шарфики из натурального меха сделают женские воротники эффектными и роскошными.

Самыми трендовыми станут и длинные вязаные стильные палантины. Шелковый прозрачный шарф, отделанный мехом, будет новым веянием предстоящего холодного сезона. Его носят с осенними пальто или шубами. Он также готов заменить даже шапку. Такой оригинальный головной убор придаст изысканный вид любой моднице. Станут распространенными и молочные шелковые платочки, повязанные на шее в виде хомута. Они будут отлично акцентировать внимание на этой части тела.

Подбирайте модный шарф отдельно под каждый наряд, и создавайте свой особый индивидуальный образ.

Просмотров: 460 / 2041

Читайте дальше: