Красота / Волосы

Прекрасным представительницам человечества необходимо тщательно подбирать средства для ухода за волосами и создания укладок. Некоторым нравятся объемные кудри, а другим – прямые волосы. Для разных укладок средства отличаются между собой. Самым известным является стайлинг, который позволяет делать привлекательные прически. Купить все необходимое для стайлинга можно в специализированном Интернет – магазине http://bcshop.com.ua/ - там представлен широкий ассортимент профессиональных качественных средство для укладки волос.

Описание видов стайлинга



Само слово передает значение укладки прядей или создания прически. Но теперь данным термином обозначают укладочные средства. Стайлинг бывает в виде муссов для объема, лаков, гелей и восков. Эти средства создают структуру укладки, придают волосам глянец и блеск. Лаки обычно закрепляют пряди и оберегают прически от дождя и ветра.

Как применять укладочные средства?



С помощью стайлинга можно неплохо сэкономить на парикмахерских салонах. Его только необходимо правильно подбирать под свои волосы. Суховатым локонам, например, не подходят средства с содержанием спирта, а для жирных - они наоборот используются. Секущиеся концы прядей перед применением стайлинга придется остричь.

Муссы придают корням объем. Укладочные кремы применяют для возведения каскада или каре на среднедлинных волосах. Для коротких причесок подходят воски. Легкие блестящие спреи могут использовать все девушки. Сильная же фиксация средств применима к длинным или непослушным локонам. Важно после использования стайлинга всегда промывать волосы, чтобы они не испортились от укладочных средств. А от лаков нужно беречь глаза, закрывая их руками.

Стайлинг для разных волос



Для среднедлинных прядей, чтобы придать им объем, пользуются муссом. Гель сделает их блестящими, воск акцентирует пряди, а текстуайзер сформирует структурную укладку. Лак в виде спрея замечательно зафиксирует кудрявые локоны, как надо.



Девушки с длинными волосами пользуются кондиционерами в виде спреев, которые не смываются. С ними локоны начинают сиять. Но таким стайлингом не надо слишком увлекаться, так как может получиться эффект немытой шевелюры.

Короткие пряди легко укладываются восками, которые растирают в руках, а затем наносятся на волосы, придавая им объем и фиксируя отдельные прядки. Более дорогой профессиональный воск сделает короткую укладку профессиональной.

Для укладок предлагаются средства, которые способны сохранять естественность волос, создавая при этом очень красивые прически. Локоны, уложенные с помощью кремообразной пудры, замерцают, а помадки и тянучки для волос выпускаются с мультивитаминами, придающими прядям блеск. Лосьоны же защищают прически от перегрева плойками и феном и придают шевелюре упругость. Современная стайлинг-продукция содержит натуральные, полезные для волос компоненты.

В итоге видно, что стайлинг делает жизнь локонов интересной и новой. С укладочными средствами прическа получается яркой и привлекательной: аккуратные локоны всегда с ними сияют, привлекая внимание мужчин. Таким образом, все описываемые продукты стайлинга приносят только пользу волосам, при этом помогают создать яркий образ. Главное - покупайте качественные средства, которые выпускают надежные известные производители.

Просмотров: 954 / 2052

Читайте дальше: