Твой стиль

Переменчивая и быстротечная мода требует следовать всем ее капризам. Это легко делать, соблюдая основные сезонные тенденции. Главными трендами новой осени будут элегантность и женственность. У каждой модницы в гардеробе обязательно должны быть платья для прогулок и работы, вечерние и коктейльные наряды. Стильные и практичные платья осени можно захватить с собой и в зимний сезон.

Купить стильное платье можно тут https://clasno.com.ua/products/togs/p43=3734;sc=205 - в этом каталоге представлены наряды из последних коллекций. Доставка осуществляется в любой город Украины. Мы же далее расскажем о модных тенденциях этой осени.

Цвет одежды



Платья для осени должны быть актуальными по цвету: красными, белыми и черными. Эти универсальные оттенки всегда считались модными и стильными. Любительницам яркой цветной одежды придется выбирать более пастельные и мягкие тона. Лиственные, коричневые, серые и холодные синие оттенки станут бессменными для осенних платьев.

Акценты бахромы



Платья с бахромой с лета перенеслись и на осень. Такие хиппи наряды с широкими полосками из двадцатых годов будут уместными и в наше время.

Осенняя запринтованность платьев



Для предстоящего сезона необходимо приобрести платье с модной леопардовой расцветкой. Другие хищные принты, кстати, тоже приветствуются. Актуальной станет и клеточная разметка на нарядах. Платья в клетку должны быть теплыми и натуральными. Такие наряды прекрасно подойдет женщинам, которые работают в офисе.

Длина нарядов



Для холодной осени подходят длинные платья. Разбавить морозные вечера можно будет мини-нарядами. В повседневной обстановке длина платья должна доходить до середины бедра и чуть ниже. Из материалов для осенних платьев используются тонкая шерсть для костюмов, трикотаж, жаккард и твид. Прекрасно сочетаются такие наряды с кожаными куртками и осенними пальто.



Фасон осенней одежды



Осенние платья радуют своими разнообразными фасонами. Главное - выбирать наряд по фигуре. А так, возможно все: пышные юбки платьев шестидесятых, деловая строгость платьев-карандашей, а также ассиметричный и свободный крой. Выразительные минималистические формы останутся актуальными и для зимы. Прямые миди платья с нарочитой небрежностью и насыщенными цветами отлично продемонстрируют женственность образа. Этим нарядам присуща некоторая провокация: оригинальные декольте, кожаная отделка, кружевная изысканность и детали из шифона. Утонченные классические модели платьев поражают своей элегантностью. Облегающие фасоны с драпировками развеют осеннюю скуку.

Все еще актуален в этом сезоне и винтаж, который получил неординарное и активное развитие. В осенних платьях насыщенных оттенков, с интересными деталями отделки женский образ будет романтичным и хрупким. Выразительность нарядам придают байкерские заклепки, белые кружевные воротнички и другие не менее яркие аксессуары.

Платья для вечерних выходов и коктейлей



Выходные шелковые или шифоновые наряды обязательно должны быть монохромными. Гипюр или другие струящиеся материалы платьев могут быть красными, белыми или черными. Не запрещается наличие на таких нарядах принтов в виде крупных ярких цветов, отлично разбавляющих скучную однотонность. Серебряный или золотой орнамент рококо добавит к платьям осени шик и изюминку.

Просмотров: 956 / 2053

Читайте дальше: