Красота

Производство абсолютно всей косметики бренда Eau Thermale Avène основано на добавлении термальной воды из источника, расположенного на высоте 350 метров над уровнем моря у подножия гор Cévennes во Франции. Вода славится своими уникальными целебными свойствами, дающими возможность исцелять кожу любого вида чувствительности. Большое множество проведенных независимых исследований доказали способность термальной воды улучшать состояние кожи и ее внешний вид. Купить продукцию этого бренда можно в Интернет – магазине http://beautyinsider.ua/avene.

История бренда



История французской аптечной марки Avene началась в 1736 году самым неожиданным образом, в маленькой французской деревушке Авен, расположенной на юге Франции. В тот год заболевшая лошадь маркиза, искупавшись в термальном источнике, пошла на поправку. Через некоторое время на этом месте был построен бальнеологический курорт, а в 1975 году термальный источник приобрела фармацевтическая компания Pierre Fabre Laboratories, специалисты лаборатории сразу же начали досконально изучать механизм действия воды. Их исследования привели к тому, что руководство компании приняло решение запустить отдельную линию по производству средств для чувствительной и проблемной кожи. Так появилась прекрасная косметика, оказывающая неоценимую помощь в избавлении от дерматологических заболеваний и существенно улучшающая внешний вид кожи.



Avene – подарок природы



Более половины состава любого косметического средства Авен составляет термальная вода источника Сан-Одиль, спускающегося с горы Cévennes. Вода многие века имеет неизменный состав, отличающийся оптимальным содержанием минералов и микроэлементов, что дает возможность поддерживать естественный баланс кожи, предохраняя ее от обезвоживания и раздражения. Биологически чистый продукт с нейтральным РН способен устранять многие кожные проблемы: питать кожу, увлажнять и смягчать ее, восстанавливать поврежденные участки, оберегать от внешнего разрушающего воздействия.

Центр производства косметики находится в природном заповеднике недалеко от источника Сан-Одиль, поэтому в изготовлении используются только свежие безопасные компоненты, что гарантирует исключительно высокое качество продукции.

Avene — лучшее решение по уходу за кожей



Косметика с термальной водой применяется врачами в качестве дополнительного ухода при лечении различных дерматологических заболеваний: при псориазах, экземах, дерматитах, ожогах, а также для реабилитации после пластических операций.

В домашних условиях косметика поможет снять раздражение кожи, оказать успокаивающее воздействие после бритья, эпиляции, а также обеспечит щадящий уход после процедуры чистки лица, лечения угревой сыпи.

Существует множество причин приобрести косметику с термальной водой:

• это высококачественные средства, одобренные международными экспертами;
• средства состоят только из натуральных природных ингредиентов;
• лечебная косметика помогает эффективно решать проблемы заболеваний кожи и ухаживать за ней;
• применение продукции не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Косметика Авен - где можно купить?



Авен выпускает продукцию по уходу за кожей любого типа, любой возрастной категории: средства для ухода за кожей лица, тела, солнцезащитные средства, бальзамы для губ, тональные крема и многие другие.

Лечебная косметика Авен продается в аптеках и специализированных магазинах. Приобрести ее можно и в интернет-магазине Beauty Insider, при чем очень просто – вам нужно всего лишь выбрать продукты и оформить заказ: позвонив по указанным телефонам, через корзину, либо воспользовавшись электронной почтой.

Просмотров: 406 / 2055

Читайте дальше: