Жизнь / Интерьер и дом

Без бра освещение в наших домах было бы слишком стандартным. Настенные светильники, к разряду которых они относится, делают освещение в помещениях необычным и оригинальным.

Это обеспечивается за счет потока направленного света, позволяющего оригинально расставить акценты на некоторых элементах интерьера: картинах, лестнице, зеркале и т.д. Бра, располагающееся над кроватью, выполняет функцию ночника, а над креслом или над столом – дополнительного источника света для чтения.

О пользе бра

Следует отметить, что бра могут являться и самостоятельными источниками освещения (особенно в помещениях с низкими потолками, где не получается повесить люстру), и дополнительным (основным источником является люстра).

Бра вносит в интерьер элемент романтичности, именно поэтому настенными светильниками так часто декорируют стены ресторанов, кафе и залов для проведения торжеств. Бра являются своеобразным элементом декора и выполняют еще одну ценную функцию: они разделяют освещенность помещения на зоны, помогая выделить отдельные его участки. При желании с помощью бра можно освещать уличную территорию (вблизи дома, на приусадебном участке).

Бра reccagni angelo: особенности

Особая красота, изящество и разнообразие характерны для итальянских бра reccagni angelo. Они отличаются по:

  • стилям;
  • количеству плафонов;
  • форме;
  • размерам;
  • цветовой гамме.

Кроме того, они обладают высоким качеством и долговечностью. А благодаря разнообразию моделей, под любой интерьер всегда можно выбрать подходящий вариант. Не менее хороши некоторые другие модели бра: светильники novotech, еseo, massive, asfour crystal и др.



Просмотров: 629 / 2072

Читайте дальше: