Красота / Лицо

Лазерное омоложение лица – это метод, основанный на активации естественной регенерации кожи.

При биологическом старении процесс затрагивает все органы и структуры человеческого организма. Лицо наиболее быстро включается в данный процесс из-за воздействия огромного числа неблагоприятных воздействий внешней среды. При этом от того, на сколько хорошо выглядит лицо, зависит молодость и само восприятие человека, что выражается в естественном желании каждого замедлить процесс старения и обернуть время вспять. Одним из методов, способных удовлетворить потребность прекрасно выглядеть, является омоложение с использованием лазера. Записаться на процедуру можно тут.

Суть метода лазерного воздействия на лицо с целью омоложения



Сутью данного метода является фракционное воздействие на кожу лица с помощью лазера. Лазерный луч разделяется на множество более мелких потоков, воздействующих на участки кожного покрова на определенной глубине, заданной программой процедуры, и испаряет их. Клетки, что находятся между испаренными, стимулируют выработку коллагена и эластина кожи для восстановления. После процедуры значительно улучшается цвет лица, распрямляются морщинки мелкой и средней глубины, мешки под глазами исчезают, и овал лица становится более подтянутым. Лазерное омоложение может использоваться как отдельно, так и в комплексе при шлифовке кожи или пластической хирургии.

Показания к лазерному воздействию в косметологии



1. Восстановление кожи - возможно применять на любом участке, не только на лице.
2. При выраженном куперозе и сильной пигментации.
3. При расширенных порах с целью их уменьшения.
4. Наличие растяжек, рубцов и шрамов.
5. Отбеливание кожи.
6. При появлении морщин.
7. Для обновления кожного покрова и коррекции овала лица.



Помимо положительного эффекта процедура может оказывать отрицательное влияние. В каких случаях это происходит, и что является препятствием к процедуре?

Противопоказания



1. Время вынашивания и кормление грудью ребенка.
2. Любой воспалительный процесс исключает зону из возможного воздействия.
3. Кожные заболевания любой этиологии.
4. Недавнее применение химического пилинга (2 недели).
5. Онкология любой локализации.
6. Системные заболевания.
7. Сахарный диабет тяжелого течения.
8. Выраженные формы ИБС и гипертонии.
9. Склонность пациента к образованию коллоидных рубцов.
10. Наследственная предрасположенность в витилиго.

Преимущества омоложения путем применения лазера



Метод основан на естественной регенерации организма, благодаря чему эффект заметен длительное время и нарастает постепенно после процедуры. Воздействие точечное на выбранные участки, что позволяет проводить процедуру с высокой эффективностью, учитывая все особенности.

Процедура безболезненная и может быть проведена в области повышенной чувствительности, таких как область глаз, зона декольте и шея.

Несмотря на то, что побочные эффекты случаются редко, перед процедурой нужно учитывать возможность их возникновения. Зуд кожи, образование корочек в месте воздействия, повышение пигментации или разрастание келоидной ткани.

После процедуры



В течение нескольких дней применяются крема способствующие ускорению регенерации, после заживления нарушенных покровов рекомендуется применять крема с содержанием гиалоурановой кислоты, выбор отдается косметике соответствующей возрасту. Высокие температуры не допустимы в течении суток, тональный крем не использовать 3 дня.

После процедуры обязательно использование кремов с высоким фактором защиты из-за высокой чувствительности к солнечным лучам.

Дополнительные рекомендации зависят от состояния кожи. Если придерживаться советам специалиста, проводившего процедуру, можно добиться длительного результата и продлить не только красоту, но и молодость вашего лица.

Просмотров: 462 / 2080

Читайте дальше: