Еда

Изысканные и нежные конфеты Raffaello невозможно перепутать с другими лакомствами. Не удивительно, что они занимают первенство в качестве сладкого подарка. Особенно это касается влюбленных. Нежный кокосовый крем и миндаль, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую кокосовой стружкой - не удивительно, что эти конфеты ассоциируются с чувствами и романтикой. Они напоминают отношения влюбленных, такие же нежные и хрупкие, воздушные и незабываемые. Вот почему многие девушки хотят узнать рецепт конфет Рафаэлло, чтобы научиться готовить их самостоятельно в домашних условиях.

Что делает Raffaello такими вкусными?



Raffaello завоевало признание по всему миру. Многих подкупает идеальное сочетание ингредиентов, а также высокое качество продукта. Именно благодаря этому они совершенно не таят в жару, что позволяет лакомиться конфетами в любую пору года и не бояться, что они деформируются и потеряют свою эстетическую привлекательность.

Состав конфет Raffaello довольно простой, но это не помешало ему завоевать массу поклонников. Основные ингредиенты включаю в себя:

• растительное масло;
• сухое обезжиренное молоко;
• цельный миндаль;
• кокосовую стружку;
• растительное масло;
• муку высших сортов;
• а также натуральные ароматизаторы и эмульгаторы.

При желании более подробную информацию можно найти на упаковке продукта.



Готовим конфеты Raffaello в домашних условиях



Такой набор продуктов можно найти в любом магазине или при необходимости заменить похожими. Вот почему в последнее время все больше набирает популярности приготовление подобных конфет в домашних условиях. Такой вариант очень выгоден сразу с нескольких позиций. Во-первых, делая конфеты самостоятельно, вам удастся сэкономить. Это позволит чаще баловать себя и родных вкусненьким. Во-вторых, такой вариант придется по душе тем, кто с осторожностью относиться к ингредиентам, которые входят в состав продукта.

В любом случае попробовать обязательно стоит, тем более, что вам понадобится всего лишь сливочное масло, кокосовая стружка, сгущенное молоко, ванилин и целый миндальный орех. Когда вы приобрели все необходимые продукты, можно приступать к приготовлению конфет.

Для начала растопите сливочное масло на водяной бани и перемещайте его со сгущенным молоком до однородной консистенции. Затем добавьте в смесь немного ванилина и кокосовой стружки. После этого необходимо хорошенько взбить полученную массу до кремового состояния. Как только вы видите, что крем готов, уберите его на несколько часов в холодильник, чтобы он смог затвердеть. По истечении необходимого времени, достаньте заготовку и начните формировать шарики. Вовнутрь нужно положить целый орешек миндаля и обвалять его в кокосовой стружке. Домашние Raffaello готовы.

Теперь готовые лакомства можно подавать на стол, однако следует учесть одну особенность. В отличие от оригинала, домашние конфеты не выдерживаю высоких температур. Поэтому их нужно будет быстренько скушать или подавать маленькими порциями, держа основную часть в холодильники.

Как видите, приготовить Raffaello дома очень просто и не требует особых затрат, поэтому не бойтесь экспериментировать. Это прекрасная возможность сделать жизнь слаще и приятнее себе и близким вам людям. Если вдруг возникли сложности в процессе приготовления - вы можете найти в Интернете видео-инструкцию.

Просмотров: 753 / 2099

Читайте дальше: