Твой стиль

Каждый год ведущие мировые ювелирные дома представляют на взыскательный суд модниц всё новые и новые направления в дизайне ювелирных изделий. В настоящее время всё большее значение в ювелирных украшениях приобретают незамысловатый дизайн и смешение различных материалов, а история самого украшения, создаваемого с помощью изящных узоров, элегантной оправы и неповторимой огранки.

Дизайнеры российско-итальянской ювелирной компании Forest черпают своё вдохновение во флоре и фауне. В создаваемых из серебра и драгоценных камней украшениях они передают свою любовь к природе. Кстати, заказать оригинальные украшения бренда Forest можно тут http://forest-jewellery.ru.

Природа, объятая серебром



В последнее время в среде модных дизайнеров всё большую популярность набирает любовь к природе. Это проявляется в различных природных мотивах при создании одежды и обуви, и, разумеется, ювелирные украшения не остались в стороне. В них стали проявляться животные и флористические объекты.

Дизайнеры и ювелиры компании Forest разработали по истине уникальные серьги. Они выполнены из серебра и инкрустированы бриллиантами, цирконием, опалами, аметистами и многими другими самоцветами. К этим серьгам отлично подойдут выполненные в виде капли, птицы либо бабочки серебряные подвески. Любое из этих изделий прекрасно дополнят вечерний наряд.



Изящество и скромность



Хотя сейчас многие предпочитаю массивные ювелирные украшения, изящные, выполненные в минималистском стиле, изделия остаются нестареющей классикой. Отличным примером этого могут послужить серьги из коллекции "Сияние красоты". Они инкрустированы камнями самых различных размеров. Так же примером могут послужить кольца, украшенные камнями различной каратности и огранки. Разные браслеты из замысловато сплетённых серебряных нитей, украшенные различными самоцветами, разнообразные колье либо подвески из коллекции "Изумрудная роса" вызовут восхищение у самой взыскательной дамы.

Составляя свой образ, лучше всего использовать несколько украшений. Для этого можно подобрать кольцо либо серьги, а к ним браслет, украшенный камнями под цвет вашего наряда. Выбранные вами изделия должны подчеркнуть цветовую гамму вашего наряда.

Монохромия металла и полихромия камней



Классическое сочетание чёрного и белого цветов отчётливо подчёркивает изящество украшения и создаёт иллюзию игры между элементами первого и второго планов. Мастера Forest всегда по разному обыгрывают в производимых изделиях такое сочетание Это позволяет ценителям украшений проявить полную свободу при их выборе.

Сочетая украшения из чёрного и белого серебра, в котором встречаются вкрапления различных камней, вы сможете создать свой уникальный вечерний образ. Благодаря этому сочетанию вы создадите образ полностью соответствующий наиболее актуальным модным тенденциям. Для этого можно применить серьги, созданные в форме цветков, украшенные хризолитом, и колье, по форме напоминающее лепестки необычного бутона, а так же кольцо из чёрного серебра, украшенное россыпью самоцветов. Без сомнений, подобные украшения будут выглядеть неповторимо.

В заключении хотелось бы отметить, что заказывать брендовые украшения лучше на сайте производителя - так вы уберегаете себя от покупки некачественных подделок.

Просмотров: 652 / 2122

Читайте дальше: