Ты и Он / Отношения

Вопреки распространенному мнению, обнаженное женское тело, даже самое прекрасное, возбуждает мужчин гораздо меньше, чем то же тело, но облаченное в красивое и эротичное белье.

Именно красивое, соблазнительно выглядящее нижнее белье может придать женщине особую чувственность и сексуальную привлекательность. Особенно, если учесть, что, чем меньше доступна мужскому взгляду какая-то часть женского тела, тем сильнее разыгрывается у мужчины сексуальная фантазия, тем сильнее разгорается желание.

Особое место среди эротичного женского белья занимает белье из секc-шопов. Посмотреть ассортимент можно тут https://lubimoy.com.ua/eroticheskoe-belyo. Оно изготовлено специально для того, чтобы усилить возбуждение партнера и помочь разнообразить сексуальные отношения и ощущения. Трусики и бюстгальтеры подобного белья отличаются крайней откровенностью, зачастую состоят из тоненьких полосок ткани. Материалы, из которых изготавливается подобное белье, также предназначены не для скромников. Ведь предназначение подобного белья - лишь слегка прикрывать женские прелести, а потому делается оно в основном из полупрозрачных тканей, кружев, а чаще вообще из сеточки.

Эротическое белье для пламя страсти



Основная задача подобных комплектов эротического белья - разжечь страсть в мужчине. Поэтому в нем нередки особые пикантные детали. К подобным относятся особые разрезы на трусиках, чашечки бюстгальтеров обычно с прорезями, оставляющими грудь практически обнаженной, тоненькие цепочки – вместо материала для трусиков, и тому подобное. Подобный наряд интригует мужчину и делает секс разнообразнее и горячей.

Разумеется, подобные комплекты белья не отличаются особой практичностью и не предназначены для ежедневной носки, тем более, что долго находиться в них чаще всего не очень комфортно для женщины. Однако подобное белье вполне можно надеть, если запланировано интимное свидание - это произведет приятное впечатление на мужчину.



Дополнительные функции эротического белья



Значение сексуального белья заключается не только в том, чтоб возбуждающе действовать на мужчину. Красивый, высокого качества комплект подобного белья, прекрасно подходящий к женской фигуре, воздействует и на поведение самой женщины. Осознание того, что она привлекательна и желанна, повышает ее самооценку, заставляет вести себя более раскрепощено, а также делает более страстной и чувственной.

Сексуального белья должно быть много!



Немаловажный момент заключается в том, что женщина, если она решила использовать эротическое белье, не должна иметь только один его комплект. Их ей необходимо несколько, и обязательно - разных. Мужчины полигамны по природе, и представая перед своим избранником в различных комплектах подобного белья, женщина может создать иллюзию разнообразия, что только повысит ее привлекательность для мужчины.

Интим-белье - хороший подарок для любовницы



Мужчинам тоже стоит обратить внимание на подобное женское белье. Такой подарок может весьма порадовать его партнершу. Изготовители интимного женского белья заботятся об его ассортименте и качестве, поэтому любой сможет найти в хорошем секс-шопе то, что ему наиболее понравится и покажется самым подходящим для его женщины. Кстати, заказать эротическое белье можно даже через Интернет - магазин.

Просмотров: 516 / 2144

Читайте дальше: