Ты и Он

Секс-куклы являются одной из самых распространенных разновидностей сексуальных игрушек для получения удовольствия. Они идеально подходят для людей, которые не имеют постоянного полового партнера, но хотят иметь возможность заняться сексом в любой момент. Чаще всего, секс куклы имитируют именно женское тело. Однако существуют и такие резиновые женщины, которые имитируют мужское тело и даже животных. Заказать такие изделия можно тут http://sex-shop.ua/catalog/naduvnye_kukly/. В этом секс-шопе представлен широкий ассортимент самых разных товаров для интима и секс-игрушек.

Какие бывают виды секс-кукол?



1. Надувные. Их изготавливают из винила. Они не особо похожи на человека. У них имеется только искусственная вагина, или искусственный мужской половой орган. Чаще всего, они выполнены в форме матраса, на котором нарисован образ резинового сексуального партнера. Существуют как абсолютно прозрачные варианты, так и с подсветкой. В некоторые можно вставлять вибратор. А для лиц с наиболее извращенной сексуальной фантазией выпускаются экземпляры в виде подобия животных.

2. Латексные. Эти модели более правдоподобны, чем надувные модели. Руки и ноги у них более реалистичны. В некоторые модели для более правдоподобной имитации человеческого тела можно заливать теплую воду. Данные модели считаются не очень востребованными. У них есть большая вероятность разрыва во время имитации полового акта. Кроме того, они непригодны для многих поз в сексе. Производят их преимущественно в Европейских странах.

3. Силиконовые. У данных моделей практически идеальные сходства с человеческим телом. В основном, они изображают реальных людей. К примеру, различных звезд порно индустрии. Более того, такие модели оснащены искусственными суставами и скелетом. Это позволяет использовать их в различных позах при совершении половых актов. Эти куклы более реалистичные. Они подарят незабываемые ощущения и яркие оргазмы всем, кто будет их использовать. Единственный существенный недостаток – это достаточно низкая прочность и уязвимость. Однако не стоит расстраиваться, ведь существуют специальные пункты для ремонта таких секс кукол. Производятся в США и Японии.

4. Секс куклы из текстильных материалов. Их еще называют набивные. Производятся они, преимущественно, в США, Германии и Японии. Использовать их можно исключительно в презервативе. Они достаточно удобны в использовании, так как весят намного меньше, чем другие виды кукол.

5. Резиновые женщины. Считаются наиболее практичными, поскольку резина не рвется во время половых актов, этот материал легко моется.



Достоинства и недостатки использования секс-кукол



Кукла для секса является замечательным способом решения проблемы для людей, испытывающих трудности в поиске постоянного полового партнера. Куклы позволяют получить достаточно реалистичные ощущения от секса с ними. Более того, резиновая женщина для секса может скрасить интимную жизнь некоторых влюбленных пар, которые хотят попробовать что-то новое.

Главным недостатком такого изделия является высокая стоимость. Некоторые модели могут иметь цену до нескольких сотен тысяч рублей.

Самое главное в этом деле - не ограничивать себя негативными мыслями и стереотипами. Ведь, резиновая женщина – это не замена полноценному сексуальному партнеру, а лишь его альтернатива.

Просмотров: 498 / 2145

Читайте дальше: