Ты и Он / Отношения

Первая ассоциация, которая приходит в голову при виде вагинальных шариков, что они нужны для создания неповторимых ощущений в половой жизни. На самом деле их предназначение не только в этом. Они служат влагалищным тренажером, помогая разрешению психологических и физических проблем человека, связанных с сексуальным здоровьем.

Что собой представляют?



Вагинальные шарики представляют собой два, иногда более шарика, последовательно связанные между собой. Внутри находятся металлические шарики, которые двигаются при малейшем движении, чем вызывают тренировку влагалищных мышц. В секс-шопах Алматы можно металлические, латексные, резиновые, пластиковые и даже деревянные игрушки. Заказать можно вагинальные шарики тут http://intimshop.kz/catalog/1119/.



Перед каждым применением требуется обязательное очищение шариков при помощи воды и мыла или готового раствора дезинфектора. Все вагинальные шарики отличаются размером и весом. Для начального использования лучше выбирать диаметр 3 см, со смещенной точкой тяжести и шероховатой поверхностью. Все это необходимо для того, чтобы на первоначальном этапе использования контролировать их перемещение внутри. Тренировки стоит начинать кратковременные - с продолжительностью не более 30 минут, постепенно увеличивая время. Отчаиваться нет причин, если в первые дни использования не получится установить полного контроля на игрушкой, можно начинать проводить тренировки сидя, после того, как мышцы окрепнуть, - не составит труда нормально тренироваться.



При достаточном укреплении мышц вагины (после регулярного применения) можно пробовать утяжеленные варианты шариков. Они имеют меньший диаметр, более тяжелый вес и гладкую поверхность. Все это будет способствовать усовершенствованию тренировок по укреплению вагинальных мышц. В первое время рекомендуется проводить тренировки трижды в неделю по пару часов.

Принцип действия



Не значит, что каждая женщина должна иметь их в своем арсенале, однако, испробовав действие единожды, захочется повторить ощущения. Регулярное применение вагинальных шариков способствует стимуляции зон вагины, которые не задействованы при половом акте. Их активация способствует нормальному движению кровотока, что дает возможность избежать развитию воспалительных процессов.

Для введения влагалищных шариков некоторые используют специальную смазку, но в большинстве случаев этого не требуется. Ощущения будут как от находящегося внутри тампона. При движении будет ощущаться их трение внутри, но только вначале использования. В дальнейшем эти ощущения не будут беспокоить. Спустя время вы почувствуете, как мышцы произвольно сокращаются во время тренировок и приобретают упругость. Эти качества позволят улучшить ощущения от секса.

Использование вагинальных шариков способствует устранению многих проблем:

• недержание мочи у женщин старшего возраста;
• воспалительные процессы мочевыводящих путей;
• дисгармония в сексуальной жизни;
• потеря упругости вагинальных мышц.

К недостаткам вагинальных шариков можно отнести: проблему их гигиены (требуется тщательный уход перед использованием) и возникновение аллергической реакции на материал, из которого они сделаны. Поэтому важно подобрать качественную игрушку из гипоаллергенного материала. В секс-шопах Казахстана сегодня представлен большой выбор, и купить подходящие вагинальные шарики можно даже в онлайн-режиме через Интернет - магазин.

Просмотров: 1150 / 2147

Читайте дальше: