Ты и Он / Отношения

Вибратор представляет собой устройство в виде пениса, функцией которого является движение. Такая игрушка может включать в себя такие функции: пульсацию, вибрацию, вращения, поступательные движения. Различают их в зависимости от размеров и формы. По материалу, из которого они изготовлены, различают латексные, гелиевые, силиконовые, вибраторы из киберкожи, пластиковые и другие. Для того, чтобы правильно сделать выбор, нужно определиться с тем, что конкретно нужно стимулировать. А заказать вибратор можно в онлайн-режиме в секс-шопе по этому каталогу https://www.eroshop.ru/catalog/vibratori/.

Разновидности вибраторов



Следует уяснить, что вибратор не только является имитацией мужского полового органа, но и отличается формой в зависимости от необходимого массажа: вагины, клитора, анального отверстия и комплексного воздействия. Рассмотрим основные виды вибраторов.

1. Классические вагинальные. Идеально подходят девушкам, приходящим в восторг от чувства внутренней стимуляции. Больше подойдут не жесткие модели, но достаточно упругие. Материал лучше силикон или киберкожа. Размер также имеет значение, для новичков стоит начинать с 10-20 см и диаметром 3-4 см, в дальнейшем можно будет попробовать длину 30-35 см и диаметр 5 см. Использование вагинальных вибраторов, прежде всего, направлено на стимуляцию заветной точки G, ввиду этого они имеют изгиб на кончике вибратора для усиления стимуляции.

2. Клиторальные вибраторы. Такой вариант весьма распространен в использовании. Нацелены на внешнюю стимуляцию с достижением быстрого эффекта. Различают ручные вибраторы, с креплением к половым губам, насадки с вибрацией на палец, виброяйца и другие. При первоначальном опыте использования следует делать выбор, основываясь на простоту и удобство в применении вибромассажера. Более замысловатые формы следует оставить на будущее, дабы не испортить ощущения с первого раза.

3. Анальные вибраторы. Для таких стимуляторов необходима определённая подготовка, вначале стоит начать с диаметра не более 1-2,5 см с применением специальной смазки. Использование таких вибраторов подготовит партнёршу в дальнейшем к глубокому проникновению партнёра, что выведет сексуальную жизнь на новый виток ощущений.

4. Комбинированные варианты. Такие вибромассажёры подойдут девушкам, которые не смогли определиться с конкретной областью стимуляции или хотят использовать вибратор в разных направлениях. Представляет собой два вибратора, соединённые вместе у основания, и способствуют стимуляции точки G, клитора и анального отверстия. Использование такой разновидности вибраторов помогает достичь более ярких ощущений при оргазме.



Выбор вибратора по цене

Стоит учесть при покупке, что дешевизна не способствует качеству вибратора. В большинстве случаев дешевые варианты быстро ломаются и могут быть даже опасны для здоровья. Это не говорит о том, что нужно тратить заоблачную сумму, покупая эксклюзивные вещи, даже не понимая, подойдут они или нет. Следует ориентироваться на материал, из которого сделан вибратор.

Основные характеристики для удачного выбора



Среди многообразия вибраторов существует несколько критерий, по которым легче сделать выбор:

• водонепроницаемость (возможно, вы захотите брать его с собой в ванну);
• наличие аккумуляторов, иначе при использовании батареек существует вероятность выключения в самый неподходящий момент;
• наличие разных уровней вибрации;
• гипоаллергенный материал - здоровье, прежде всего.

Взвесив все рекомендации, можно с уверенностью определить оптимальный вариант вибратора.

Просмотров: 2164 / 2148

Читайте дальше: