Жизнь

Выйдя на прогулку со своим четверолапым другом, каждый владелец остерегается появление блох и клещей у любимца. Пес обязательно поваляется на зеленой травке, забежит в густую растительность и с удовольствием пообщается с другими собаками, в том числе и бездомными. Такие контакты и игры могут нести в себе опасность для животного.

Клещи являются возбудителями серьезных заболеваний, блохи могут спровоцировать заражение гельминтами. Эти перспективы никак не радуют владельца собак, и каждый пытается предупредить нежелательные заражения. На сегодняшний момент среди многообразия представленных препаратов очень сложно подобрать оптимальное средство. Можно взять и капли на холку, и ошейники, и шампуни. Каждый выбирает по своему предпочтению. 

Очень интересным вариантом для борьбы с блохами и клещами являются специальные таблетки, в частности Бравекто, купить который можно по ссылке: http://zoomark.com.ua/bravekto-1-tabletka . Данный препарат очень удобен в применении и действенный. Не нужно мучить животное различными препаратами, которые могут и смываться, и слизываться, создавая дискомфорт, как животному, так и хозяину. Стоит только угостить собаку вкусненькой таблеткой и результат не заставит себя ждать.

Таблетка начинает действовать через 4 часа после приема, еще через 4 часа 97,7% блох гибнут, а по истечению 12 часов животное полностью освобождено от злостных блох. Также через 12 часов уничтожаются и клещи, что является очень хорошим показателем, ведь другие средства проявляют действие через 18-48 часов.

Бравекто является не только удобным в применении препаратом, а еще и абсолютно безопасеным для питомца. Преимуществом средства можно считать то, что оно не навредит ни щенкам (можно применять с двухмесячного возраста), ни беременным особям, ни лактирующим самкам. Не зависимо от породы, состояния здоровья собаки данная таблетка поможет с борьбой против клещей и блох, следует только дать правильную дозировку, которая рассчитывается исходя из массы тела животного.

Огромным плюсом данного препарата является то, что собака съест таблетку сама с удовольствием, не нужно заставлять и насильно заталкивать препарат животному. Таблетку можно как подмешать в корм, так и дать отдельно, нужно только убедиться, что животное получило необходимую дозировку в полной мере.

Очень радует тот факт, что разработчики не сидят сложа руки, а придумывают различные препараты, которые облегчают жизнь владельцам животных, а также способы комфортного лечения и проведения профилактики для питомцев.



Просмотров: 379 / 2158

Читайте дальше: