Новости партнёров

Не только маленькие дети, но и взрослые люди в душе всегда надеются на чудо. Одним из таких чудес может стать лотерея. Принимая участие в лотерейных тиражах можно весело провести досуг и иметь возможность получить денежный приз. Одной из наиболее популярных лотерей считается «Гослото «7 из 49».

Не только маленькие дети, но и взрослые люди в душе всегда надеются на чудо. Одним из таких чудес может стать лотерея. Принимая участие в лотерейных тиражах можно весело провести досуг и иметь возможность получить денежный приз. Одной из наиболее популярных лотерей считается «Гослото «7 из 49».

Каждое воскресенье можно проверить свою удачу для бумажных билетов и ежедневно для электронных. Проводится шесть тиражей в день этой лотереи. Правила игры в лотерею «Гослото «7 из 49» очень просты. Для того, чтобы стать участником розыгрыша следует приобрести билет в специальных пунктах распространения. На одном билете имеется шесть полей. В каждом поле в клеточках прописаны цифры от одного до сорока девяти. По одному билету возможно принять участие сразу в нескольких розыгрышах. В поле для участия в лотерее необходимо выбрать и зачеркнуть семь чисел или более. Эти числа и будут участвовать в розыгрыше. Заполнив поля и вычеркнув числа нужно оплатить билет и зарегистрировать данные. После этого вы – участник розыгрыша.



Билеты, купленные во время проведения тиража или менее чем за 20 минут до его начала автоматически переносятся на следующий тираж. В каждой лотерее имеется призовой фонд. И «Гослото «7 из 49» не исключение. Размер фонда составляет половину от вырученных на продаже билетов средств. Чтобы не было сухой статистики стоит привести пример выигрышей. За три числа, совпавших в билете, выигрыш будет 125 руб. После того, как призовой фонд будет распределен между участниками с тремя совпавшими цифрами, остальная сумма распределяется между участниками лотереи с четырьмя и более совпадениями.

При совпадении четырех комбинаций выигрыш составит 25% от общего призового фонда на всех участников с данным количеством угаданных цифр. Если совпало пять цифр, то выигрыш составит 15%, если шесть – то 20%. Угаданные семь цифр в игровом поле обозначают выигрыш 40% призового фонда.

Для увеличения вероятности выигрыша есть возможность увеличить количество чисел, участвующих в тираже на одном игровом поле билета. Так, отметив большее количество цифр, вероятность призовых комбинаций увеличивается пропорционально численности выбранных чисел. Для более понятного рассмотрения стоит взять во внимание факт, что отметив 15 чисел из 49, вероятность выигрышной комбинации увеличится.

При выпадении семи цифр, указанных вами в билете вы имеете возможность получить суперприз лотереи. Сумма суперприза накапливается от тиража к тиражу, при условии, что он не был разыгран в предыдущем тираже. Участвуя в лотерее вы можете стать его обладателем, минимальная сумма призового фонда 100000000 рублей. Эта сумма делится между владельцами билетов с семью совпавшими комбинациями. Получить свой выигрыш также можно различными способами. От наличных в точках продаж до перевода на банковский счет. В зависимости от суммы выигрыша.

Возможно стоит попробовать испытать свою удачу. Вдруг именно вам она улыбнется. Если фортуна будет на вашей стороне, то размер выигрыша не имеет такого значения, как радость от поцелуя судьбы.

Просмотров: 264 / 2161

Читайте дальше: