Красота

Новые методики с использованием древних традиций в вопросе исцеления человека стали реальностью с компанией «Доктор Нона»! Основатель этого успешного и активно развивающегося направления Нона Кухина воедино соединила три направления, тысячелетиями подтверждавшими свои целебные свойства, и создала уникальный продукт на основе:

• Минералов Мертвого моря.
• Древних рецептов лечения ароматами и запахами.
• Изучения и внедрения в работу современных исследований вытяжки из архебактерии - бактерии, с которой началась жизнь на нашей планете.

Препараты «Доктор Нона» - это реализованные плоды многолетних усилий ученых из Израиля, которые создали методику по выработке и помещению архебактерии в данную продукцию. Научные труды последнего времени указывают, что эта Архебактерия оказывает на организм человека тот же эффект, что и стволовые клетки. Ученые на практике реализовали принцип, что, если в небольших количествах, но длительно принимать активные биодобавки, то оздоровительный результат медленно, но качественно будет достигнут. Применена эта позиция в средствах компании «Доктор Нона».

Также компания провела ряд экспериментов и серьезных научных испытаний своих товаров на предмет выявления побочного действия на человека, в ходе которых стало ясно, что они практически исключены. Прежде, чем поступить на рынок, препараты тщательно изучались, и в итоге были утверждены Министерством Здравоохранения государства Израиль.

Продукция Доктор Нона

Тестирование продукции



Помимо этого, изделия были протестированы:

• в странах Евросоюза (Германии, Чехии, Польше, Венгрии, Эстонии, Кипре, Латвии, Греции, Словакии);
• в заокеанских государствах (США, Канаде).
• в России и странах СНГ.

В вышеперечисленных государствах они подтвердили свою эффективность и получили высокую экспертную оценку профессионалами своего дела за уникальный состав продукта и обладание высоким качеством. После чего там появилась возможность открыть официальные представительства «Dr. Nona International Ltd.», которые сегодня успешно функционируют.

Средства «Доктор Нона», наполняют организм необходимыми для жизни веществами, которых человеку так не хватает в повседневной жизни, питает клетки, мотивируя их к здоровому функционированию и активной жизнедеятельности. В организм данные питательные элементы попадают естественным путем, проникая в лимфу и кровь: через слизистые, желудок, кожные и волосяные покровы, обоняние.

В современном быстром жизненном ритме организм человека не успевает приобретать нужные питательные вещества, дабы полностью снабдить организм, чтобы он работал в привычном режиме, из-за этого происходят сбои. Препараты «Доктор Нона» решают эту проблему, и становятся на защиту здоровья своих потребителей, осуществляя сильнейший антиоксидантный эффект, заново воспроизводя необходимое равновесие в окислительных процессах, управляя уровнем свободных радикалов. Все это помогает устранить появление наиболее распространенных недугов.

Существует еще один секрет «Доктор Нона» - это снабжение клеток минералами, провитаминами и витаминами в необходимом количестве и в нужное время. В образцовом подборе органической, биологической и минеральной структуры лекарственных средств и кроется тайна целебных свойств.

Благодаря исправному применению данной продукции можно наладить обмен веществ, вновь вернуться к молодости, красоте и здоровью.

Необходимо отметить, что средства Доктор Нона подтвердили свою положительную оценку при работе с 23 тысячами 600 зарегистрированными патологиями ВОЗ. Но сама доктор Нона подчеркивает, что ее «детище» может лишь усилить лекарственный эффект от назначенных врачом основных медикаментов, и может выступать только как вспомогательное средство, которое непременно сделает организм более работоспособным и крепким. Поэтому сроки выздоровления пациентов, которые пошли по пути борьбы с недугом вместе с «Доктором Ноной» значительно сокращаются.

Жить полной жизнью стало возможно, вместе с препаратами «Доктор Нона»!

Просмотров: 427 / 2165

Читайте дальше: