Ты и Он / Отношения

Фалллоимитатор был придуманы в качестве сексуальной игрушки и средства удовлетворения. На сегодняшний день получил огромное распространение. Его используют множество партнеров в своих играх и для разнообразия сексуальной жизни, одинокие дамы ночами скрашивают свой досуг с его помощью. Способов применения фаллоса в практике любовных утех достаточно большое. Купить фаллоимитатор можно тут https://www.eroshop.ru/catalog/falloimitatori/.

Фаллоимитатор получил свое название не просто так. Имея форму, напоминающую мужской половой член, он отлично справляется с функцией удовлетворения женской половины населения.

Разновидности



В ходе такого широкого применения, были разработаны самые различные модели, имеющие отличия не только в цвете и длине, но еще и в функциональном наборе. Основными видами фаллоимитаторов на сегодняшний день являются:

Вагинально-анальный. Предназначается для одновременной стимуляции как анального, так и вагинального отверстия, что дарит женщинам невероятные ощущения от полученного оргазма. Для лучше скольжения фаллоса внутри предлагается использовать смазку.
Двусторонний фаллос. Получил достаточно широкое распространение среди женщин с нетрадиционной ориентацией. Однако, за счет своей гибкой и эластичной структуры может использоваться также в качестве вагинально-анального фаллоимитатора.
Имитирующий. Очень интересное и оригинальное название фаллоимитатора. Суть его заключается в том, что, как и мужчина при окончании полового акта, он может производить семяизвержение. За счет груши, расположенной у основания, которую перед утехой следует заполнить водой, фаллос тоже может кончать, при чем тогда, когда это потребуется партнерам или даме.
Реалистичный. Данный вид фаллоимитатора очень напоминает настоящий половой член мужчины. Он копирует вздутые вены, жилки, складки кожи для придания большей правдоподобности. Обычно имеет на своем основании присоску, за счет чего его можно зафиксировать в любом месте. Исполненный из мягкого латекса, все проникновения будут очень нежными и приятными.



Надувной. Основным отличием от других фаллоимитаторов является то, что эта модель может менять длину и толщину в зависимости от настроения и желания владельца. Постоянная смена параметров позволит получить более сильные сексуальные эмоции, а также определить свой любимый размер и толщину, при которой достигается максимальное удовольствие.
Страпоны. Имеют пристегивающуюся конструкцию. Смысл их использования в том, что они помогают взвалить женщине на своих хрупкие плечи мужскую роль, и поменяться с ним местами. Часто используются в играх лесбиянок друг с другом, но и раскрепощенные гетеро пары не брезгуют получить новый опыт с помощью такой конструкции.

Также, помимо всего вышеперечисленного, существуют и фаллосы с вибраторами, чьи движения не ограничиваются только вибромассажем вагины. Такая игрушка также может совершать возвратно-поступательные действия, имитирующие сам процесс секса.

Выбор фаллоимитатора очень индивидуален для конкретного его владельца. Так как помимо разных видов, также существуют различия в материале изготовления, в цвете и размере. Но не стоит пугаться выбора, ведь такой «друг» дома позволит провести приятные моменты как наедине с собой, также и с партнеров в постели.

Просмотров: 57 / 2168

Читайте дальше: