Ты и Он / Отношения

Страпон предназначен для того, чтобы девушка поменялась ролью с мужчиной. Другими словами, страпон-дилдо – это специальный трусики или конструкция, состоящая из ремней, которая крепится в паховую область и имеет член. Предназначена исключительно для женского населения. Свою сексуальную жизнь с помощью такой конструкции разукрашивают женщины, имеющие нетрадиционную ориентацию, а также и раскрепощенные гетеро пары для получения новых ощущений. Может быть использован также в сексе втроем или же оргиях. В широком ассортименте страпоны представлены здесь http://sex-shop.ua/catalog/strapony/.

Виды страпонов



Существует два основных вида страпонов. Предлагаем вам краткий обзор:

1. Цельный. Уже из названия становится ясно, что данный страпон представляет собой единую литую конструкцию, состоящую из самого фаллоимитатора и ремней крепления на тело. Данная модель стоит недорого, потрясающе сидит на женском теле, однако имеет и ряд недостатков. Обычно конструкция крепления в данной модели представляет собой резиновые трусики, в процессе использования они растягиваются, что очень усложняет процесс управления дилдо – резинового члена. Да и смене фаллос не подлежит. Поменять его на больший или меньший размер не представляется возможным. Поэтому, если цель покупки такой конструкции – это одноразовая утеха или фотосессия, то это именно то, что вы искали. Однако, если вы хотите регулярно доставлять удовольствие своему партнеру и вызывать в нем бурю оргазмов с помощью него – этот вариант вам, скорее всего, не подойдет.



2. Составной страпон. С данной конструкцией возможны самые разные эксперименты. Обычно данная конструкция состоит из ремней крепления, за счет которых дилдо фиксируется плотно к телу, давая ощущения выросшего действительно члена. А также круглого отверстия, в которые вставляются фаллоиметаторы. Первым плюсом таких моделей является то, что можно опробовать самые разнообразные варианты длины и объема резинового члена. Вторым - то, что крепления дилдо настолько удобное и крепкое, что вы сможете с легкостью им управлять, как собственным принося массу удовольствия партнеру.

Раздельный страпон также бывает двух видов. Первая конструкция из ремней напоминает трусики-стринги. Надев их, доступ к влагалищу будет закрыт. Такая конструкция не позволяет обоюдные любовные утехи, однако, если цель заключается в том, чтобы показать свое мужское начало и доставить удовольствие партнеру, то это именно то, что вы искали.

Другой моделью раздельного страпона является конструкция из ремней, которые проходят по внутренней стороне бедра и ягодицам для закрепления. Это позволяет оставить открытым доступ к влагалищу, чтобы сексуальное удовлетворения получали оба партнера.

Также, не так давно вышла относительно новая модель страпонов, которая не имеет ремней для удерживания дилдо. Ее суть заключается в том, что у нее имеется два конца, один как обычный фаллоиметатор предназначенный для партнера, а второй, короткий, располагается под углом в 90 градусов и вставляется в себя. За счет того, что ваши мышцы влагалища удерживают этот короткий отросток, соответственно и вся конструкция тоже держится.

Не лишайте себя удовольствия и разнообразия в сексуальной жизни. Купив страпон, можно открыть массу новых и интересных впечатлений и ощущений.

Просмотров: 257 / 2169

Читайте дальше: