Красота / Волосы

Хотели волосы, как у звезд Голливуда? Есть отличное решение, счастье для волос lebel купить набор. Это поможет реально восстановить корни и кончики, обеспечить рост волос и организовать настоящий vip-уход за ними, такой, который могли бы предложить только в элитном салоне. Расскажем, в чем преимущество волшебного комплекса, который способен преобразить любые волосы.

Во-первых, откроем один секрет: звезды не моют голову каждый день, ведь обычно шампуни иссушают и кожу головы, и ломают саму структуру волос. Во-вторых, очень многие сегодня используют процедуру увлажнения корней волос специальными муссами Lebel. Это инновационная японская разработка, которая позволяет сохранить волосы здоровыми, как в детстве. И эффект действительно великолепен: даже окрашенный волос смотрится здоровым и крепким. Уменьшается выпадение волос, улучшение их структуры – вот те эффекты, которые заметны сразу.

Секрет японских разработок в том, что ученым удалось проработать состав, который сохраняет в волосах молекулярную влагу. И уход за волосами в 7-11 этапов (да-да!) позволяет добиться этого эффекта в полной мере. В комплексах по уходу помимо шампуней и кондиционеров есть различные муссы для волос, с разными эффектами. Например, в набор может входить и сыворотка активатор роста, а также гель-фиксатор, который позволяет делать волосы послушными, и они хорошо укладываются в прическу.

Для интенсивного восстановления волос и достижения наилучшего эффекта, необходимо чередовать использование специальных средств. Например, применять средства для увлажнения и для закрепления питательных веществ в волосе попеременно. И тогда Вы точно получите волосы, как у знаменитостей!



Просмотров: 1313 / 2173

Читайте дальше: