Жизнь / Готовимся к празднику

Мы долго выбирали место проведения нашей свадьбы. В итоге выбор пал на Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Почему этот отель?

Во-первых, у него несколько конференц-залов. Есть даже модульные. Мы выбрали Café illy. У нас было 48 гостей. Кафе закрыли для проведения праздника. Там есть танцпол и отдельный вход с улицы. В отеле запрещено курить. И курящие гости выходили на улицу.

Во-вторых, понравился комплемент от отеля – ночь в номере в отеле для молодоженов. Нам подарили футболки «just merried» и небольшой, но очень вкусный тортик. Ещё молодоженам полагается поздний выезд до 18:00.

В-третьих, мы планировали на следующий день отправиться в романтическое путешествие на самолете. Отель рядом с аэропортом идеально вписывался в наши планы.

В-четвертых, в этой гостинице есть специальный свадебный координатор. Екатерина Колесникова опытный и грамотный менеджер. Она прекрасно понимает процесс организации свадьбы. Екатерина помогала нам учесть такие моменты, о которых мы бы сами вряд ли догадались. Мы оба первый раз свадьбу устраивали.

В-пятых, перед принятием решения о месте проведения мы устроили рейд по ТОП-5 из составленного нами списка. Хотите верьте, хотите – нет, но я просто влюбилась в десерты в Crowne Plaza Airport. Может это и субъективно, но тоже сыграло роль в выборе. Мы выпили по чашечке ароматного экспрессо с корицей и конфетами, которые, как выяснилось, изготавливает собственный кондитерский цех. Где вы последний раз ели свежие конфеты, которые чуть ли не при тебе приготовили? На свадьбе десертное меню было вне всяких похвал и понравилось многим гостям. Мы и торт здесь заказали. Правда, мне не удалось насладиться в полной мере вкусностями на нашем празднике. Говорят, это нормально, когда невеста переживает и почти ничего не ест. Зато получив сладкий комплимент от отеля в номере, я от души поела безумно вкусный тортик!

Что ещё отметить? Да, нам понравился наш номер. Отличная звукоизоляция. Из окна можно наблюдать за взлетами и посадками самолетов. Чай и кофе в номере. Что было очень кстати, когда тебе приносят вкуснющий тортик!

Совсем забыла, в-шестых, нам понравилась идея оригинальной фотосессии на крыше отеля. Там растет трава. Фотографу удалось сделать кадры с нами на фоне взлетающих самолетов. Очень эффектно и необычно!

Гости говорят, что им тоже понравилось. К отелю ходит бесплатный шаттл от станции метро «Московская» для тех, кто хочет на общественном транспорте приехать. В пути примерно 20 – 30 минут. Рядом с гостиницей большая платная и бесплатная парковка. Лимузин развернулся без проблем.

Если хотите устроить шикарную свадьбу с оригинальной фотосессией, если вам нужна помощь в организации праздника, рекомендую отель Crowne Plaza Airport. Съездите – посмотрите сами. Сходите в кафе или ресторан при гостинице, попробуйте меню, поговорите с администрацией. Я уверена, что многим парам понравится праздновать свадьбу в гостинице Петербурга рядом с Пулково.

Мой муж тоже подпишется под всеми этими фразами.

Белкова Татьяна, 29 лет



Просмотров: 493 / 2183

Читайте дальше: