Жизнь / Готовимся к празднику

Каждому, кто хочет окунуться в атмосферу деревенской жизни и в полной мере ощутить романтику Дикого Запада, стилисты советуют устроить праздник в интересном ковбойском стиле. Узнаваемые всеми образы непременно привлекут внимание гостей и наполнят вечеринку особенными впечатлениями. Как правильно устроить незабываемый праздник, чтобы ковбойская вечеринка прошла весело?

Оформление: дельные советы относительно декораций



Декорации зала играют важную роль в оформлении и являются одним из главных аспектов. Гости обязательно почувствуют себя героями вестерна, если помещение будет наполнено подходящими предметами. Комнату можно стилизовать под салун или ранчо. Для этого требуется убрать современную мебель и предметы декора, повесить ковбойские шляпы, лассо, сёдла, расстелить узорные скатерти с весёленьким сельским орнаментом. Для отдыха расставьте плетёную мебель и длинные лавки. Вся мебель в помещении должна быть грубоватой и отражать эпоху ковбоев.

Помещённые на стены фото прерий, табуна лошадей или быков добавят особый колорит всему интерьеру. Изображения лучше разместить на дальнюю стену, вдалеке от стола. Фото оградите плетёным забором, создавая иллюзию настоящего выгона.

На вешалку стоит повесить настоящую ковбойскую одежду – кожаные плащи и шляпы. Вместо хлебниц используйте сельские вазы из соломы, внутри которых расстелите узорную салфетку. Льняные шторы и подушки придадут всему помещению особый деревенский уют.

Если вы хотите оформить зал наподобие салуна, то потребуется оборудовать деревянную барную стойку и разместить в интерьере платки, кольты, а также другие ковбойские атрибуты. Для оформления помещения подойдут искусственные головы бизонов, соколов, мишень с дротиками. Старая деревянная доска с надписью «Saloon» отлично впишется в общий стиль.



Костюмы: что следует одеть на вечеринку?



Образы в стиле кантри, дополненные кожаными ремнями, карманами, бахромой – наиболее верный вариант для вечеринки. Чтобы создать костюм ковбоя, возьмите классическую клетчатую рубашку, джинсы с потёртостями, ремень с большой блестящей пряжкой. Сверху на джинсы наденьте чапсы, декорированные бахромой. Из обуви подойдут высокие сапоги с бутафорскими шпорами. Особый шарм любому ковбою придаст платок, завязанный на нижней половине лица и шляпа.

Девушки тоже могут нарядиться в ковбоя. Альтернативу джинсам составят короткие шорты. Рубаху лучше завязать большим узлом на груди, надеть жилетку с бахромой. Дополнят образ шляпа, высокие сапоги с заклёпками.

Отлично впишется в любой салун образ дамы. Яркую леди украсит пышная длинная юбка, рубашка летней расцветки с вырезом или кружевной топ с рукавами-фонариками. Дополнит образ корсет-жилет, сапожки и шляпа. Поиск интересных персонажей зависит от фантазии гостей. Можно нарядиться не только ковбоем, но и индейцем, зашедшим в салун, или шерифом. Особой изюминкой станет наряд лошади.

Чтобы праздник удался на славу, пригласите аниматоров и ведущего. Интересные игры разнообразят вечеринку и не заставят скучать. При обращение в специализированное агенство можно взять всю необходимую для вечеринки атрибутику или вовсе возложить организацию на специалиста, который предложить как оформление, так и сценарий для мероприятия. Желаем вам хорошо провести вашу ковбойскую вечеринку?

Просмотров: 737 / 2189

Читайте дальше: