Новости партнёров

Магазин мужской одежды "AVIATOR"- это место покупки для представителя сильного пола, заботящегося о своем имидже, внешнем виде. Ведь одежда играет не мало важную роль для человека в разных сферах деятельности. В зависимости от этого фактора, окружающие по разному будут воспринимать его.

На сегодня, появился официальный посредник известных брендов мужской итальянской одежды – магазин AVIATOR. В нем можно приобрести качественные, модные и стильные товары, таких мировых создателей как:

- Trussardi Jens;

- La Martina;

Aeronautica Militare.

Продукция этих производителей имеет свое определенное направление. Более подробно рассмотрим одну из линеек итальянской марки - Trussardi Jeans.



Основателем компании Trussardi является Данте Труссарди, в 1910 году в городке Бергамо в Италии, им было создана небольшое ателье по изготовлению кожаных перчаток. После долгих трудов, которые длились на протяжении 5 лет, эти аксессуары стали востребованы у итальянцев. Имея огромный успех, Данте организовывает предприятие, где шьют и выделывают кожу ни только для создания перчаток, но и ремешков, сумочек, портмоне.

17. 05. 1942 года у короля кожаных перчаток и не только их, рождается внучок – Никола, который позже станет наследником этого бизнеса. В 1972 году будучи официальным руководителем вносит свои коррективы:

- В правлении бизнесом;

- Изменяет торговый знак;

- Расширяет сферу направленности своих товаров.

Изображение торговой марки приобрело вид пса охотничий породы, с галстуком в полоску. Знак представительности, силы и элегантности. Качественные изделия выводили компанию на наиболее высший уровень. Постепенно зарождалось появление разделения направления в женской и мужской одежде.



Использование джинсы как материала, в собраниях, стало иметь место в конце прошлого века.
Спрос – предложения, постоянно росли в огромных количествах, это подтолкнуло Николу на увеличение штата, числа фабрик и их площадей.

Назначения в моделях тоже весьма отличались, потому глава вынужден был поделить марку на линейки:

1)Tru Trussardi приобрел известность в самой Италии и в Северной Америке;

2)Trussardi Jeans;

3)Trussardi Junior;

4)Trussardi Sport.

Trussardi Jeans знаменит в Украине и иных государствах Европы. Подобное различие поясняется ментальностью и стилем собраний, сотворенных многими дизайнерами марки. Глава компании до сих пор сотрудничает с данными специалистами. За счет их трудов, Trussardi Jeans мужские вещи, постоянно отвечают нынешним новшествам моды и имеют неповторимый вид.



Известная линия Trussardi появилась в государствах Европы в 2008 году. Это достаточно дорогая марка, тем не менее мужская одежда Trussardi приемлема для покупки, вы можете сделать онлайн заказ в Украине в магазине Авиатор. Здесь имеется возможность приобрести мужскую итальянскую одежду отличного качества, магазин является официальным посредником, а, следовательно, с абсолютной ответственность можно сказать об оригинальности и качественности представленной там продукции.

Просмотров: 307 / 2201

Читайте дальше: