Жизнь / Дети

Лучшая одежда для малышей в холодное время года - это комбинезон. Самый теплый и удобный, а еще красивый и модный, именно такой комбинезон хочет любая мама, особенно, если у нее растет девочка. Мамы мальчиков тоже не отстают, и хотят приобрести своим юным модникам комбинезоны с учетом современных модных тенденции. Что сегодня предлагают дизайнеры и производители мамам малышей?

Виды комбинезонов по возрасту



Для тех малышей, которые еще не научились ходить и их прогулка происходит исключительно в коляске, подойдет утепленный комбинезон-конверт, с капюшоном и рукавами. Эта модель легко одевается и снимается, малышу в таком комбинезоне комфортно и тепло.

Комбинезон – трансформер для тех, кто уже пытается делать свои первые шаги. Благодаря особенной системе застежек и молний, уже знакомый конверт быстро превращается в комбинезон. Чаще всего малыши, которые уже начали ходить, очень непоседливы. Такой вариант комбинезона довольно удобно быстро одеть на ребенка.

Для деток, которые уже самостоятельно ходят, подойдут теплые комплекты, состоящие из куртки и штанишек. Или теплый комбинезон в классическом исполнении, слитный на молнии. Прекрасный вариант, достойный внимания родителей, детские комбинезоны от Kindo.UA.



Для девочек и мальчиков - в ногу с модой



Прививать и развивать вкус к одежде у ребенка надо с маленького возраста. Если ребенок уже говорит, стоит у него поинтересоваться, нравится ли ему одежда. Ведь гораздо охотнее ребенок научится одевать и снимать ту одежду, что ему понравилась.

Зимние слитные комбинезоны для девочек, выполненные с учетом взрослых модных тенденций:

• Капюшон, декорированный мехом, помпоны из меха на завязках.
• Сочетание однотонных расцветок с веселыми пестрыми принтами в горошек, клетку, цветочек.
• Модные цветовые комбинации – яркие цвета и различные их сочетания.

Для мальчиков:

• Так же как и для девочек, дизайнеры предлагают оторочку капюшона на комбинезоне для мальчиков, но только более темных натуральных оттенков.
• Комбинезоны – трасформеры с различным функциональным декором в виде молний и застежек на липучках.
• Яркие теплые костюмы, состоящие из цветной куртки и теплых брючек, нейтрального цвета - сочетание красного или фуксии с черным, голубого с серым, насыщенные желтые или оранжевые цвета с синим.

Для совсем маленьких мальчиков и девочек забавный декор в виде милых кошачьих, медвежьих или заячьих ушек, усиков с помпонами, аппликации на карманах.

Материал и содержание



Убеждение, что только натуральные материалы могут быть хорошими, здесь не совсем верно. Производители нынче предлагают высокотехнологические материалы и ткани, имеющие специальную пропитку, защищающие от влаги и ветра. Помимо этих преимуществ, за такими тканями легче ухаживать. Прогулки маленьких непосед всегда оставляют следы на одежде. Такие комбинезоны не придется каждый раз стирать, их достаточно протереть влажной тканью, чтобы очистить от загрязнений. Следует отметить, что и частые стирки современные ткани выдерживают с достоинством.

Какой наполнитель лучше всего для детского комбинезона?



Для тех, кто проживает в холодных регионах страны, подойдет натуральный пух. Такой наполнитель отлично защищает от ветра и мороза, но в сильный мороз с малышом лучше, конечно, не гулять.

Специальные синтетические наполнители, изготовленные так, чтобы удерживать тепло с помощью воздушных полостей. Холлофайбер или файбертек называют еще синтетическим пухом. И это отличный утеплитель для детского комбинезона.

Синтепон - неподходящий материал для зимнего детского комбинезона. Он плохо греет, быстро скатывается и сваливается от стирок.

Просмотров: 563 / 2220

Читайте дальше: