Новости партнёров

Любая обновка заряжает замечательным настроением и дарит ощущение радости практически всем без исключения женщинам. А чтобы такое чувство длилось, как можно дольше, необходимо, чтобы покупка соответствовала вашему стилю, была полезной и, как говорится, «в тему».


Синие платья – это синоним благородства, изысканности и хорошего вкуса. Куда бы вы ни пришли, он будет везде уместен. И ещё одна замечательная новость – они подходят абсолютно всем! От юных мадемуазелей до элегантных дам. Подчеркнёт достоинства как шикарных блондинок, роскошных брюнеток, притягательных шатенок, так и загадочных рыжеволосых барышень.


Это сакральный цвет вечного океана, символизирующий удачу, преданность, правдивость, искренность. Люди с Древнего Востока верили, что он придаёт людям мощную силу и снимает стресс, гармонизируя сознание. Это как раз то, чего так не хватает нашей действительности. Так что современным женщинам очень даже стоит присмотреться к его оттенкам.


Синий бывает разный и от этого многообразия может быстро закружиться голова. Если вы затрудняетесь с выбором, то загляните в наш бутик в Тюмени. Здесь у вас будет возможность примерить всевозможные варианты и фасоны изделий и создать себе привлекательный лук.


А чтобы сделать покупку ещё проще, предлагаем ознакомиться с сайтом BrandWomen.ru. Вас приятно удивят цены и качество широкого ассортимента одежды, который собран по самым последним тенденциям. У нас вы найдёте вещи на любой вкус, возраст, фигуру и торжество.


Выигрышные комбинации


Особое внимание нужно уделить комбинированию своего неповторимого образа, учитывая ряд особенностей синей гаммы. С таким консервативным цветом океана хорошо сочетаются оттенки бежевого и слоновой кости. К синему платью добавляйте пояс, сумку, обувь и серьги такого цвета. Подобное совмещение наполняет облик нежной ненавязчивой элегантностью.


Благородный серый отлично дополнит лаконичный синий наряд. Обувь, тренч или пиджак и ваш образ моментально преобразится и получит привлекательную изюминку.


Свободный стиль бохо и его умение соединять несовместимое, прекрасен в соединении с маренго. Именно он добавит шикарности к бохо. Его можно компоновать с сапогами, сумками, ремнями, украшениями коричневых вариаций.


Очень лёгкое и освежающее соединение дают нежный зеленый, салатовый, бирюзовый. Тут, возможно, как дополнение аксессуарами, так и отдельными вставками в саму вещь. Такое комбинирование наполняет человека природными оживляющими силами и вдохновением, делает внешний вид моложе.


Модные дизайнеры экспериментируют на контрастах смелых сочетаний с малиновым, желтым и вишнёвым. Не менее шикарно смотрятся желтые платья.


Также не стоит забывать и о модных принтах. В сезоне 2017-2018 на пике популярности синие платья из воздушных струящихся тканей с абстракциями, полосками, всевозможными вкраплениями цвета моря.


Важные детали


И ещё несколько значительных моментов по стилю:



  • При подборе украшений помните главное правило: «Лучше меньше, но лучше». В особенности это касается одежды со сложными элементами. Если вещь довольно лаконична, то в этом случае можно надеть и более объемную бижутерию, сыграть на акцентах.

  • Золото подходит к тёмно-синей цветовой гамме. К остальным оттенкам предпочтительно подбирать украшения из белых или серебряных металлов. А также подойдёт жемчуг, он придаст образу изысканной утончённости.

  • В сочетании с индиго и его приглушенными гаммами, умопомрачительно смотрятся камни как драгоценные, так и полудрагоценные. Подойдут сапфиры, топазы, бирюза, лазуриты, александриты, аквамарины и другие. Даже фианиты могут красиво обыграть облик.

  • Обувь лучше подбирать не к наряду, а к аксессуарам: черные, серебряные, бежевые. Экстравагантно и не менее пикантно будут смотреться зеленые туфли.

  • Прохладными вечерами Тюмени ваш вечерний наряд прекрасно украсят объемные палантины или меховые горжетки.


Прислушивайтесь к советам, не бойтесь экспериментов и будьте лучшими!



Просмотров: 215 / 2237

Читайте дальше: