Твой стиль

Я давно думала об изменении своего стиля и имиджа. Несколько лет работаю преподавателем в университете, хочется престижно выглядеть: одновременно стильно и не скучно. Поскольку моя специальность не позволяет тратить много времени на шопинг, решила поискать надежный вариант покупки одежды и аксессуаров через интернет.

После долгих изучений компаний, предоставляющих нужные мне услуги, нашла отличный вариант – агентство организации удаленных закупок из Италии. Меня заинтересовал большой ассортимент товаров, доступные цены, известные мировые бренды и большое количество фотографий, которые можно запросить в режиме настоящего времени.

Каталог и выбор одежды

После минутной регистрации на сайте я получила реквизиты для доступа в закрытый раздел сайта компании, где целый вечер наслаждалась просмотром каталога. Среди многочисленных товаров я выбрала три вещи бренда Babylon: черное струящееся платье с кружевом, легинсы с кожаными вставками и белую блузу из шифона с оригинальными камушками. Очень понравилось, что фотографии одежды сделаны в настоящем времени прямо с магазина, а не обработаны фотошопом на идеальных моделях.

Выбор и онлайн заказ одежды Babylon в агентстве «Березка» был удобным для меня, поскольку:

  • нет необходимости тратить время и деньги на поездку в Италию (а это и дорогостоящий перелет, и проживание, и поиск оптовых центров);
  • мне предоставили большую скидку на выбранную одежду (агентство на протяжении долгого времени сотрудничает с поставщиками на особых условиях);
  • сотрудники компании детально ответили мне на все интересующие вопросы, что свидетельствует о безупречном знании своего дела;
  • отсутствует необходимость заниматься растаможиванием товара.

Впечатления и эмоции от покупки

Платье, легинсы и блузку доставили мне домой. С нетерпением ждала посылки, чтобы примерить вещи, одеть на работу и свидание. В первую очередь хочу отметить, что вся одежда пришла в идеальном состоянии и приятно пахнет. Не могу определить, что мне понравилось больше всего, так как вещи все идеальны.

Блуза подошла по размеру, отлично смотрится как с брюками, так и с юбками. Белый цвет гармонично сочетается с любыми оттенками, а золотые украшения делают вещь оригинальной и необычной. На работе сразу отметили мой новый наряд, который одновременно элегантный и строгий.

Кожаные вставки на легинсах очень качественные и одновременно комфортные. Ткань отлично тянется и скрывает все недостатки фигуры в бедрах и ягодицах. Одевала их на прогулку. Хочу отметить, что легинсы подойдут и под классические туфли, и под спортивную обувь. Оригинальности и стиля добавляют им молнии с обеих сторон.

И, наконец, вечернее платье Бабилон. Дизайн просто непревзойденный: сочетание кружева и шифона, изысканный воротник, рукава и нижняя часть гармошкой. Платье произвело впечатление на моего мужчину на свидании. Он просто не сводил с меня глаз, а сама я чувствовала себя как минимум моделью с обложки. Платье подчеркнуло талию и скрыло недостатки. Умеренная длина позволила оставаться сексуальной, но не терять загадочности.

Скоро иду на второе свидание. Намерена подобрать еще что-то на сайте в более ярких цветах. Также присмотрела себе шубку, чтобы этой зимой выглядеть непревзойденно. Очень довольна сотрудничеством с агентством и вниманием, которое мне уделили. До сих пор нахожусь в позитивном настроении после покупок. Благодарна за море эмоций и впечатлений!

Алиса Петрова, 28 лет, Рязань



Просмотров: 75 / 2239

Читайте дальше: