Ты и Он / Отношения

Отправляясь в поездку на пару дней или отпуск не хочется лишать себя маленьких радостей в интимной жизни. Поэтому собирая в дорогу чемодан стоит позаботиться о том, как правильно выбрать и упаковать секс-игрушки, которые скрасят ваше путешествие. Место в чемодане ограничено, поэтому свой выбор стоит остановить на миниатюрных и многофункциональных вибраторах. Рекомендуется избегать ярко выраженной фаллической формы в виду его громоздкости.

Требования к упаковке секс-игрушек зависят от вида, транспорта, которым вы собираетесь путешествовать:

- Личный автомобиль – здесь полная свобода действий, и в своем выборе вы ограничены лишь размером багажника автомобиля


- Путешествия на поезде или автобусе – тут все зависит от размера чемодана, но жестких требований к содержимому багажа не предъявляется


- Авиаперелеты – наверное самый востребованный транспорт для путешествий, но здесь существуют строгие требования к перевозимому багажу, и он проходит не только ручную проверку, но и просвечивается на специальных рентген-аппаратах. Если, вы всё-таки решили взять секс-игрушки в ручную кладь, стоит отказаться от больших и ярких вибраторов, наручников и лубрикатора. При просвечивании они вызовут множество вопросов, и вам придется продемонстрировать окружающим, доказывая их безопасность для окружающих. Не можете отказаться – сдайте в багаж.

Принципы выбора секс-игрушек



1. Выбирайте игрушки с низким уровнем шума – это позволит использовать их в общественных местах, не привлекая шума.

2. Никаких батареек! Возьмите игрушки на аккумуляторах.

3. Водонепроницаемость – отпуск подразумевает собою купание в море или бассейне, поэтому секс-игрушка должна быть водонепроницаемой.

4. Водостойкость – соленая вода смывает естественную смазку, поэтому выбирая интимную косметику смотрите, чтобы она была водостойкой.


Как выбрать?



Виброяйцо - данные игрушки имеют овально-шаровидную форму и различаются по диаметру и способу управления. Выберите вибросито с беспроводным пультом управления, и вы сможете ласкать себя сами или отдать партнеру, и тогда он сможет влиять на ваш оргазм на расстоянии. Бесшумный вибратор имеет низкий уровень шума и подходит для использования в людных местах. Исследования показали, что оптимальный размер яйца составляет три-четыре сантиметра и благодаря этому легко удерживается в теле и не выскакивает.

Вибратор – выбирайте эластичный водонепроницаемый вибратор, он подходит для анальных, вагинальных и клиторальных ласк. За счет его способности сгибаться под любым углом его можно использовать для двойного проникновения. Такая игрушка имеет мощный виброэлемент и управление, как правило, осуществляется одной кнопкой.


Вибростимулятор - это выбор для пар, ищущих новые ощущения. У данной игрушки есть два отростка – один стимулирует женские половые органы, второй мужские. Компактный размер и дистанционное управление позволит открыть партнерам новые грани удовольствия. Девайс можно использовать во время полового акта.


Размышляя о том, какую секс-игрушку взять с собой в путешествие обращайте внимание на компактные и порой невзрачные девайсы. Они не будут привлекать внимания окружающих. Упакуйте их в небольшую отдельную сумочку. При осмотре вам достаточно будет открыть ее и продемонстрировать содержимое. Не стоит отказывать себе в удовольствии даже если отправляетесь в поездку. И не важно это рабочая командировка или путешествие с любимым. Игрушки помогут вам насладиться яркими ощущениями и отвлечься от повседневной суеты. Приятного путешествия.

Просмотров: 217 / 2280

Читайте дальше: